План на выходные: Сочи, «Роза Шале»

Сочи — это не только море, но и чистейший горный воздух. Вот несколько причин отправиться в отель на высоте 1200 метров над уровнем моря.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Купаться в Сочи можно до середины октября, но, кроме того, что можно прекрасно провести время на пляже Роза Хутор на Черном море, есть еще одна опция. Да, горы в Сочи более популярны зимой среди лыжников и сноубордистов, но летом и осенью это совсем другое — здесь легко дышится, и можно полностью перезагрузить собственную систему.

В сентябре в горах очень комфортная погода — нет изнуряющей жары, поэтому все выходные можно провести на балконе собственного шале, созерцая красоты горных пейзажей.

«Роза Шале» — уютный компплекс из 12 полноценных домов в горах. В вашем распоряжении будет собственное шале с несколькими спальнями, кухней, сауной или японской бочкой оффуро.

В дополнение к проживанию в «Роза Шале» идет круглосуточный консъерж сервис. Организовать прыжок на параплане, забронировать яхту или купить билеты на Гран-при России Формула-1 — вот лишь небольшой список того, что может сделать для вас консъерж.

Кстати, Гран-при Формулы-1 пройдет в Сочи с 28 по 30 сентября, — не опоздайте забронировать места.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости