Лето с Еленой Летучей, Сальмой Хайек и не только: как звезды проводят отпуск

Елена Летучая фотографируется на Мальдивах, Дженнифер Лопес с бойфрендом – в Италии. Рассказываем, где на данный момент отдыхают звезды.

Елена Летучая, фото из Instagram
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если вы подписаны на знаменитостей в Инстаграм, то вы, должно быть, заметили, что многие из них уехали из мегаполисов – и путешествуют по жарким странам. Более того, можно заметить, что фон на их фотографиях одинаковый: например, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Эшли Грэм выбрали этим летом одно направление – греческий остров Миконос. Да и в Италии этим летом побывали многие знаменитости, включая Бейонсе и Джей Зи, Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, фото из Instagram

А где же сейчас отдыхают такие знаменитости, как Елена Летучая, Сальма Хайек, Павел Воля, Крисси Тейген?

Елена Летучая

Российская телеведущая отправилась на перезагрузку на Мальдивы. Фотографии Елены на фоне лазурных вод райского местечка вызывают зависть.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Для семейного трипа пара выбрала индонезийский остров Бали. Крисси, Джон и их дети уже побывали в местном зоопарке. 2-летняя Луна, кстати, храбро кормила животных.

Сальма Хайек

Пока 51-летняя актриса в отпуске, она чуть ли не главная звезда сети Инстаграм. Её фотографии в бикини невероятно мотивируют пользователей на то, чтобы взяться за себя и купить абонемент в спортзал (хотя и лето позади).

Сальма Хайек

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Сегодня Павел рассказал, что его дети уже определились с профессией. Помог им принять решение дом-музей Гауди в Барселоне.

Тимати

Артист признался, что не хочет, чтобы август заканчивался. Просто весь последний месяц лета Тимати находится в отпуске (на яхте в Сен-Тропе) и проводит все время с дочкой Алисой.

Ксения Собчак

Телеведущая также посвятила свой отпуск ребенку – сыну Платону. В Италии знаменитая мама много думает о любви и о фразе «я тебя люблю»:

Это сильные слова, как заклинание... Ты говоришь о том, что чувствуешь прямо сейчас, но тот, кому ты это говоришь, всегда воспринимает эти слова как обещание, надежду на безусловное принятие, как то, что будет длиться вечно. И понимает под этим что-то свое, свое представление о любви и счастье, которому ты точно не можешь соответствовать даже если очень захочешь. То есть по сути ты обещаешь другому человеку то, что никогда не сможешь выполнить, даже если говоришь это искренне

Ксения Собчак с сыном Платоном

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Одна из наших самых любимых голливудских пар путешествует по Италии с 8 августа. Всё это время звезды ведут прямо репортаж: как они гуляют по местному рынку, как отдыхают на яхте, как ужинают в ресторане…

Gone fishing ???????? ????

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Эмили Ратажковски

Модель продолжает хвастаться своими соблазнительными формами в Инстаграм, только теперь с греческого острова Миконос.

Loves a boat have you noticed?

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Филипп Киркоров и Яна Рудковская

Филипп и Яна зажигают на одной яхте под хит лета «Ибица». Как сообщила продюсер, на этом видеоролике они оба трезвые.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости