Топ 5 стран с лучшими ночными вечеринками для отдыха в компании

В мире много мест, где клубная музыка звучит почти круглосуточно. В нашей подборке – лучшие клубы Испании, Сочи, Турции, Греции, Италии.

Фотография: Getty Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лето – время курортных клубов, ночных дискотек под звездным небом и пляжных вечеринок. Для многих туристов важнейшая часть отдыха – это танцы и безудержное веселье, иначе отпуск считается неудачным. При этом всегда есть риск выбрать неудачное направление и оказаться в тихом раю для пенсионеров (не хотим никого обидеть). И, чтобы избежать подобного недоразумения, стоит заранее выяснить, где летом устраивают самые отвязные тусовки. Специально для OK-MAGAZINE.RU онлайн-сервис по поиску и бронированию туров Travelata.ru подготовил список мест, где точно не получится провести долгожданный отпуск в скуке и тоске.

Направление №1 Сочи и Крым: танцы с соотечественниками

Ты предпочитаешь не выезжать заграницу, а отдыхать на родном черноморском побережье? И это отлично – у тебя есть возможность буквально с головой окунуться в бурную ночную жизнь города Сочи. Сочи – давно признан столицей тусовочного отдыха в России. Статус курорта обязывает предоставлять туристам высокий уровень развлечений. Здесь можно найти огромной выбор клубов с разнообразной программой и музыкальными направлениями, изобилие авторских коктейлей и вин, а также неизменно праздничное настроение. И не стоит забывать, что Сочи – не только летний курорт, поэтому клубная атмосфера царит здесь круглый год.

Фото из Instagram

Одно из самых популярных местных заведений – это клуб NeBar, где танцуют до утра даже в будние дни. Если подняться в Красную Поляну, то там, в Горки Городе можно найти множество небольших, но уютных заведений и даже испытать удачу в легальном казино.

Любителям пляжного отдыха стоит обратить внимание на Крым – например, Керчь, Севастополь и Ялту. Многие местные клубы и бары расположены на побережье и часто устраивают вечеринки прямо на пляже. Туристы высоко оценивают ялтинский бар «Чайка», гостям нравится и меню, и шоу, и диджеи, радующие публику зажигательными хитами.

Недельный отдых для двоих в августе на российских курортах начинается от 23 000 рублей с перелетом и проживанием.

Направление №2 Испания: знойная ночная жизнь

Испания славится не только своими пляжами, знойными мужчинами и кровавой корридой – ночная жизнь здесь кипит на многих курортах, но центр веселья расположен в Барселоне. Ежегодно этот город посещают миллионы туристов, причем многие приезжают сюда вовсе не за покупками или знакомством с архитектурой Антонио Гауди или живописью Пабло Пикассо, а как раз таки ради ночных клубов. Некоторые из них работают круглый год, но есть заведения, которые открываются только на лето. Барселона известна и своими пляжами и поэтому здесь часто устраивают тусовки на берегу моря. Однако наиболее популярны заведения с видами на город. Одно из самых известных – Opium Mar, оно прославилось самой большой террасой в Барселоне и самыми масштабными вечеринками. Правда, чтобы попасть сюда, тебе придется выглядеть соответствующе – при входе строгий фейс-контроль. При этом, стоит отметить, что во многие испанские клубы с определенного часа вход бесплатный, и благодаря этому, ты можешь существенно сэкономить.

В Барселоне широкий выбор клубов на любой вкус, где представлены самые разные музыкальные направления и стили. Можно отправиться в London Bar с английским стилеи и национальными напитками или подняться на крышу отеля Majestic Hotel & SPA Barcelona, где в баре La Dolce Vitae устраивают вечеринки у бассейна под треки именитых диджеев.

Кстати, тебе особенно повезет, если вдруг получится попасть на какой-нибудь фестиваль или общегородское мероприятие. В такие дни атмосфера праздника захватывает всю столицу Каталонии, а улицы заполняются танцующими и веселящимися людьми.

Цена недельного тура на двоих в Испанию в августе начинается от 47 000 рублей с перелетом и проживанием.

Направление №3 Италия: весело и демократично

Итальянцы знают толк в веселье, поэтому достойные вечеринки устраивают во всех крупных городах: в Риме, Милане, Флоренции и Неаполе. Однако центр тусовочной жизни Италии – это курортный городок Римини. Клубы и бары расположены здесь на каждом шагу, причём открыты они почти ежедневно.

Огромный плюс Римини – это демократичные цены, в сравнении с другими европейскими курортами. Самые популярные местные заведения – это бар CoCoNuts с атмосферной дискотекой и клуб Imperiale с самым большим танцполом в городе.

Кстати, в Римини тебе наверняка будет интересно прилететь не только ради клубной жизни и вечеринок, но и для прогулок по историческому центру, где сохранилось множество древних достопримечательностей. И еще – ты можешь обновить гардероб в местных аутлетах. А если вы давно мечтали побывать в Венеции или Флоренции – из Римини в эти города можно съездить с экскурсией.

Стоимость недельного тура на двоих в Италию в августе начинается от 45 000 рублей с перелетом и проживанием.

Направление №4 Греция: вечеринки на любой вкус

Идеальное направление, где можно относительно недорого отдохнуть и повеселиться на вечеринках, – это греческий остров Крит. Правда, отправляясь сюда, тебе стоит внимательно выбирать курорт с активной ночной жизнью. Одно из мест, где вечеринки почти круглосуточные – это деревня Малиа, куда съезжаются англичане. Центральная улица этого небольшого поселка буквально заполнена всевозможными клубами и барами, а музыка из одних заведений перебивает по громкости другие. Правда, тебе стоит учесть, что английский язык нужно знать довольно хорошо. Конечно, в Малии отдыхают и русские, но их гораздо меньше жителей Альбиона. Кстати, в соседнем поселке Херсонисос находится один из самых популярных клубов острова – New York Beach Club, где устраивают дискотеки на побережье под открытым небом.

Если Крит самый демократичный остров Греции, то Миконос – самый дорогой. Однако именно здесь – рай для тусовщиков. В клубе Tropicana на пляже Paradise итальянские дизайнеры поливают друг друга фонтанами шампанского по 120 евро за бутылку. В Scandinavian Bar на стойке нет мест от танцующих девушек. Именно на этот остров приезжают давать выступления самые именитые мировые диджеи.

Чуть дешевле обойдется отдых на островах Кос и Родос. Тихие и умиротворенные днем, они просыпаются с наступлением вечера, чтобы устроить для туристов шумное веселье. В некоторых клубах греки обязательно будут исполнять свои национальные танцы и избежать попадания в общий хоровод у тебя никак не получится – зато впечатлений потом хватит на целый год.

Тур на неделю в Грецию для двоих в августе начинается от 35 000 рублей с перелетом и проживанием.

Направление №5 Турция: танцы в пене

Отправляясь в Турцию, тебе следует учесть, что именно в этой стране проще всего попасть в рай для пенсионеров или огромный детский сад. Однако есть беспроигрышный вариант – это полететь в центр тусовочной жизни Турции – Мармарис. Пенсионеров здесь встретить сложно, а те, кто приезжают сюда на отдых, могут показать на танцполе такой класс, что молодежь будет стоять и аплодировать. Именно в Мармарисе находится одна из самых длинных в мире улиц баров с заведениями на любой вкус. Например, в Turtle Bar тебе смешают лучшие коктейли на курорте и подбодрят, если ты пойдешь в пляс на барной стойке. В заведении Backstreet ты сможешь танцевать до самого утра под зажигательные хиты абсолютно разных направлений.

Турция – страна пенных вечеринок, поэтому для любителей ночных развлечений посещение подобных мероприятий – просто обязательно. Дополнительным бонусом станут очень высокий уровень сервиса и широкий выбор «звездности» отелей.

Недельный тур на двоих в июле в Турцию начинается от 28 000 рублей с перелетом и проживанием.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости