Крымский курорт MRIYA RESORT & SPA стал лучшим европейским курортом в этом году

Впервые в истории туристического бизнеса российский комплекс получил одновременно сразу несколько наград в разных номинациях.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В греческом городе Афины прошла гала-церемония вручения всемирной премии в области туризма World Travel Awards. Ежегодно участие в конкурсе принимают лучшие отели и курорты со всего мира.

В этом году Крымский курортный комплекс премиум-класса MRIYA RESORT & SPA завоевал победу сразу в 5 номинациях: «Ведущий европейский курорт для отдыха 2018», «Ведущий в Европе семейный курорт премиум-класса 2018», «Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий 2018», «Ведущая российская управляющая компания в гостиничном бизнесе», «Ведущий новый европейский проект по развитию туризма». Впервые в истории туристического бизнеса российский комплекс взял одновременно такое количество наград.

Всемирная премия в области туризма World Travel Awards была учреждена в 1993 году, считается наиболее престижной наградой и ежегодно вручается победителям в разных номинациях после того, как тысячи туристов и специалистов индустрии проголосуют за одного из кандидатов. Одними из определяющих параметров для выявления победителя являются – качество сервиса, удовлетворенность гостей, безопасность города и развитая инфраструктура отеля.

MRIYA RESORT&SPA — оазис по оздоровлению с собственным бальнеологическим комплексом, косметологическим центром международного уровня, самым большим в России японским садом, детским парком «ДримВуд» и другими проектами на его территории.

Справка

MRIYA RESORT&SPA

MRIYA RESORT&SPA – Крымский курортный комплекс премиум-класса, построенный по архитектурному проекту легендарного британца Нормана Фостера, победителя Императорской и Притцкеровской премий, автора проектов: стадион “Уэмбли”, мост “Миллениум” в Лондоне, небоскреб “Торре Каха” в Мадриде, “Сити-холл” и “Мэри Экс” в Лондоне, небоскреб “Херст-тауэр” в Нью-Йорке, аэропорт Гонконга.

Открыв свои двери в 2014 году, курортный комплекс премиум-класса объединяет на своей территории пятизвездочный отель, медицинский центр под патронажем Федерального медико-биологического агентства, занимающегося подготовкой олимпийских спортсменов, президентские виллы, косметологический центр, бальнеологический и SPA комплексы, японский сад и детский развлекательный парк «ДримВуд».

Ссылки:

Официальный сайт Mriya Resort & Spa

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости