В Москве состоялась презентация самого современного жилого комплекса Кипра

Ayia Napa Marina — уникальный проект для всей Европы и один из важнейших девелоперских проектов на Кипре

Фотография: DR Ayia Napa Marina
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Участок застройки находится на территории современной марины на 600 яхт, с собственной верфью и катерами. В мультикомплекс войдут две высотные башни T-образной формы, выполненные по уникальному архитектурному проекту. В небоскребах, будут расположены 190 апартаментов с видом на Средиземное море.

Фотография: DR Виллы Ayia Napa Marina на искусственном пляже

Кроме того, объект будет включать 29 вилл с частными причалами, 11 из которых будут расположены рядом с песчаным пляжем, а 18 – на искусственном острове. В собственную инфраструктуру комплекса войдут рестораны, ночные клубы, бутики мировых брендов, бассейны, спа и велнесс центры, детские зоны отдыха и многое другое. К услугам резидентов Айя-Напа Марина – консьерж-служба, круглосуточный ресепшн, персонал по уходу за детьми и профессиональный охранный сервис.

Фотография: DR Вид на море

Приобретая недвижимость в Айя-Напа Марина, инвестор не только становится обладателем виллы категории люкс или апартаментов в самой живописной части Кипра, но и получает возможность стать гражданином Евросоюза.

Фотография: DR

В Мосве проект представили Генеральный директор компании Ставрос Карамонданис и заместитель генерального директора Харис Куреас.

Ставрос Карамонданис

«Ayia Napa Marina является уникальным проектом для всей Европы, так как и пристань для яхт, и жилые пространства, включая две башни, – первые в Европе сооружения, построенные с использованием технологии насыпных островов», – сообщил Ставрос Карамонданис.

Фотография: DR Харис Куреас

«Мы с большим пиететом относимся к российскому рынку и видим взаимный интерес к нашему проекту. Это подтверждают цифры – на сегодняшний день 33 процента продаж комплекса Ayia Napa Marina приходятся на клиентов из России», – отметил в ходе презентации г-н Харис Куреас.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости