В «Арарат Парк Хаятт Москва» открылась летняя терраса с видом на Москву

Бар «Консерватория» представил новую концепцию и летнее меню, а также открыл двери летней террасы с видом на Москву. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

C приходом лета в столицу традиционно открывается летняя терраса бара «Консерватория», расположенная на десятом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Отличительные черты заведения — «ботаническое» оформление и захватывающий вид на Кремль, Большой театр и исторический центр Москвы.

С конца мая и до середины сентября для всех тех, кто остался в Москве в эти жаркие месяцы, летняя терраса с живописным видом станет своеобразным оазисом для отдыха от бешеного ритма большого города.

Специально к новому сезону команда во главе с шеф-поваром Себастианом Келлерхоффом дополнила авторское меню специальными летними блюдами и напитками. Завтраки и бранчи в новом сезоне — это манифест здорового образа жизни: гостям подают безглютеновые сырники с абрикосами, сметаной и медом, «ленивую» овсянку со вкусом матча и запеченный на гриле авокадо c песто из кинзы и томатной сальсой. Любителям легкого и сладкого понравится безлактозный пудинг из семян чиа с манго, ананасом и маракуйей.

Днем в «Консерватории» можно вкусно пообедать, а вечером, когда зажигаются огни, неспешно пообщаться со спутниками под легкое музыкальное сопровождение.

В начале июня гостей ждет приятный сюрприз: шеф-повар Суреш, приглашенный из Хаятт Ридженси Дели, поделится своим уникальным кулинарным опытом. Гости смогут попробовать различные индийские блюда, приготовленные по фирменным рецептам в настоящем тандыре, привезенном из Индии.

Терраса открыта ежедневно с 10:00 до 02:00 и оборудована новым навесом для защиты от дождя. В прохладное время гостям предлагаются пледы и возможность забронировать стол в зале бара.

Бронирование столов: +7 (495) 783 12 98.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости