6 оригинальных способов провести романтическое свидание в Дубае

Дубай — город неограниченных возможностей. В том числе и романтических. Здесь есть всё, чтобы устроить незабываемый праздник для двоих.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Современный Дубай — это не только туристический, деловой и культурный центр, но и место, где можно провести романтический уик-энд со своей второй половинкой. Особенно это актуально сейчас, когда настала весна и хочется пробудить эмоции, а за окном все еще зимние пейзажи. В Дубае пока не слишком жарко, так что можно и погулять, и развлечься, и побыть с любимым человеком наедине. Мы подготовили шесть вариантов занятий для двоих — выбирайте!

Дотянуться до небес

Полюбоваться панорамой Дубая, а в безоблачный день и видами бескрайней пустыни и островом Пальма-Джумейра, а также поужинать в самом высоком ресторане в мире — ради этого стоит совершить подъем на скоростном лифте легендарного небоскреба Бурдж-Халифа. Обязательно загадайте желание на самой высокой в мире открытой смотровой площадке At the Top SKY.

Бурдж Халифа

Вечером у подножья небоскреба каждые полчаса феерические представления устраивают музыкальные фонтаны: звучат известные композиции Уитни Хьюстон, Андреа Боччелли, а также популярные арабские мелодии. Многочисленные прожекторы и переливающийся свет создают эффект «танца воды». Это чудо света и воды можно также увидеть с высоты смотровой площадки Бурдж-Халифа, но снизу шоу смотрится более эффектно. И в данном случае абсолютно бесплатно.

Стоимость подъема на Бурдж-Халифа начинается от 135 дирхам, если бронировать заранее. Билет можно приобрести на официальном сайте http://www.burjkhalifa.ae/ или уже на месте на первом этаже Dubai Mall

Двое под куполом

Во время шоу La Perle by Dragone вы будете держаться за руки и замирать от восторга. Масштабная постановка создана эксклюзивно для дубайской сцены режиссером Франко Драгоне. Это шоу — уникальное смешение циркового перформанса, визуальных фантазий и высоких технологий. В шоу принимает участие 65 артистов из 23 стран мира, и каждый из них привносит в это представление собственный уникальный набор талантов и умений: начиная от танцев и акробатики – и заканчивая водными и воздушными трюками.

La Perle

Премьера шоу состоялась 31 августа 2017 года.

Шоу проходит в акватеатре La Perle, который расположен в достаточно модном районе Дубая Al Habtoor City.

На сайте www.laperle.com предлагается четыре варианта билетов: бронзовый, серебряный, золотой и VIP на доих. Стоимость от 400 дирхам.

Чудеса на виражах

Если днем тематический парк Dubai Parks and Resorts — место для семейного отдыха с детьми, то на закате это отличная идея для свидания с приключениями. Более 100 аттракционов подарят вам полный спектр эмоций: от возможности вернуться в детство до соблазна пощекотать себе нервы. Аттракционы по мотивам мультфильмов DreamWorks Animation и фильмов «Охотники за привидениями» и «Голодные игры», американские горки с эффектом свободного падения, мультимедийные спуски в темноте — ваш вечер в парке будет супернасыщенным.

Dubai Parks and Resorts

Комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts находится на Sheikh Zayed Road, недалеко от Пальмы Джебель-Али.

На www.dubaiparksandresorts.com доступны однодневные билеты, годовые абонементы и VIP-пакеты.

Высокие отношения

Полет на воздушном шаре — один из самых запоминающихся способов встретить рассвет и насладиться потрясающим видом Аравийской пустыни! Вы подниметесь на высоту 1200 метров и будете лететь настолько плавно, что создастся впечатление, будто время остановилось. Для вас двоих.

Полет на воздушном шаре в пустыне

Романтическое утро продолжится завтраком в пустыне и увлекательным сафари, во время которого вы сможете познакомиться с дикой природой и ее обитателями. Чтобы полет на шаре и сафари прошли идеально, доверьте их организацию компаниям Balloon Adventures и Platinum Heritage.

Цветок в пустыне

После джиппинга по дюнам можно расслабиться в аутентичном эко-отеле Al Maha, который расположен в национальном заповеднике в пустыне. Виллы, напоминающие бедуинские шатры, безграничные дюны и никого вокруг. Во время отдыха на террасе своей виллы или в бассейне вы сможете наблюдать за идущими на водопой антилопами и газелями.

Al Maha

Отель рекомендован для ценителей спокойного отдыха в гармонии с природой. Пара ночей здесь гарантирует абсолютный эмоциональный детокс. Приятные расслабляющие процедуры в спа-центре Timeless помогут закрепить результат.

Праздник для двоих в отеле ­One&Only Royal Mirage

По своему великолепию курортный комплекс One&Only Royal Mirage не уступает арабским дворцам: сад с экзотическими цветами, патио со сверкающими фонтанами и бассейн в окружении раскидистых пальм. Этот курорт словно дивный оазис, затерянный среди жарких песков... И это прекрасный выбор для романтической фотосессии!

Новые гастрономические впечатления здесь обеспечены вам каждый день. Для этого на курорте открыто пять ресторанов и три бара премиум-класса. Начните день с фитнес-завтрака у бассейна: полезные смузи, фрукты и легкие закуски. На ланч рекомендуем пляжный The Beach Bar & Grill: свежайшие устрицы с охлажденным игристым, разнообразные морепродукты на гриле и десерты. А вот ужин здесь каждый раз будет проходить по новому сценарию.

Встречать закаты отправляйтесь в бары с приятной музыкой и авторскими коктейлями — в пляжный The Jetty Lounge или в панорамный на крыше The Rooftop & Sports Lounge. За гастрономическими впечатлениями отправляйтесь в марокканский ресторан Tagine или в индоевропейский Nina, а чтобы оценить блюда современной азиатской кухни, выбирайте Eauzone — ресторан на воде. Поистине незабываемым будет ужин в STAY by Yannick Alléno, шеф-повар которого уже трижды удостоился трех звезд Michelin. Этот ресторан принадлежит курортному комплексу One&Only The Palm, который находится на знаменитом искусственном острове Пальма-Джумейра. Гостей туда доставляет скоростной катер, прогулка на котором — это отдельное удовольствие.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости