Популярная турецкая авиакомпания предлагает путешественникам бесплатное проживание в Стамбуле

Такая опция действует, если вы летите с пересадкой в столице Турции и время ожидания составляет более 20 часов.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Авиакомпания Turkish Airlines предоставляет уникальную услугу для своих транзитных пассажиров. Путешественники, вылетающие из России и направляющиеся в города Северной и Южной Америки, Азии, Дальнего Востока, Африки, а также в некоторые европейские города, такие как Прага, Вена, Рим, Париж, Белград, Баку, Бухарест, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, могут объединить два путешествия в одно и по пути заглянуть в Стамбул.

Если время ожидания следующего рейса составляет более 20 часов, то в рамках программы «Stopover» можно получить возможность бесплатного проживания в центре Стамбула. Пассажирам эконом-класса предоставляется одна ночь размещения в 4-звёздочном отеле, который находится в районе Султанахмет. Пассажиров бизнес-класса размещают на 2 ночи в 5-звёздочном отеле в культовом районе Таксим, где обычно проводит своё время интеллигенция и прогрессивная молодёжь Стамбула.

Если вы все же решите воспользваться услугой, нужно заранее позвонить в авиакомпанию и сообщить об этом, чтобы для вас успели забронировать номер. А дальше все совсем просто: как только прилетите в Стамбул, можно сразу ехать в отель с предвариательно распечатанным ваучером на проживание. Единственный нюанс: трансфер до отеля — забота самих путешественников. Но здесь сложностей возникнуть не должно — в городе можно воспользоваться метро или такси.

Поэтому если ко времени вашего перелёта добавляется ещё и долгая пересадка, знайте, что это время можно потратить с толком и познакомиться с колоритным Стамбулом.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы