Топ-5 самых модных курортов США, где отдыхают знаменитости

Выберите место для отдыха, воспользовавшись идеями Джастина Бибера, Келвина Харриса и других знаменитостей. 

 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

У многих из нас есть кумиры, любимые актеры, звезды спорта и медийные личности за жизнью которых мы следим в социальных сетях и журналах. Отдых знаменитостей и звездных пар не исключение, всегда интересно узнать, где именно отдыхают звезды, тем более, если эти курорты вполне доступны «простым смертным». Авиакомпания British Airways изучила «звездные» туристические направления, чтобы выделить 5 самых популярных мест в США для отдыха в 2016 году и вдохновить путешественников на планирование их будущих поездок.

Лос-Анджелес, Калифорния

Фото: Legion-Media

Ранее в этом году Кендал Дженнер, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», полетела на отдых в Калифорнию, сняв гостиничный номер с захватывающим видом на побережье совсем неподалеку от Малибу. Если вы, хотите посетить «город ангелов», то вам не потребуется частный самолет, в отличие от известной модели. Пребывание в Лос-Анджелесе позволит не только насладиться красотой пляжей и посетить Голливуд, но и провести день, полный захватывающих приключений, в парке аттракционов студии Universal. Парк разделен на несколько частей, посвященных разным фильмам, например, блокбастерам «Мумия» и «Трансформеры». Более того, именно здесь вы сможете увидеть предметы, декорации и даже целые улицы, которые были использованы во время съемок!

Путешественники также могут отправиться на холмы Голливуда для тренировочной пешеходной прогулки, как это делают Виктория Бекхэм и Селена Гомес, сделать фотографию на фоне знаменитой надписи «Hollywood» и насладиться потрясающими видами на Лос-Анджелес. Если же вам необходимо подкрепиться здоровой вегетарианской едой перед тем, как продолжить путь, загляните в GraciasMadre, любимый ресторан Бейонсе, Милы Кунис и Джессики Альбы.

Лас-Вегас, Невада

Фото: Legion-Media

Пока бывшая девушка Келвина Харриса Тейлор Свифт развлекалась в Нэшвилле и в штате Род Айленд, сам диджей веселился в ночном клубе Omnia в Лас-Вегасе. «Город грехов» – дом для многих звезд: у Бритни Спирс есть свой собственный номер в отеле Planet Hollywood, а у Селин Дион – в Caesars Palace. Только за последний год этот город посетили десятки знаменитостей, приехавших сюда в отпуск или ради короткого отдыха, начиная отсупер-модели Алессандры Амброссио и диджея Келвина Харриса, и заканчивая барселонским футболистом Неймаром и звездой телевизионного реалити-шоу Кортни Кардашьян.

Если вы хотите окунуться в атмосферу вечного праздника и испытать удачу, то Лас-Вегас — однозначно, ваш город! В Вегасе практически круглосуточно работают около 130 тысяч игровых автоматов, 200 игорных залов и множество ночных клубов, соревнующихся между собой масштабом представлений. При выборе места для торжественного ужина обратите внимание на один из самых престижных ресторанов в Лас-Вегасе — бистро в азиатском стиле «Тао», который посещает множество знаменитых гостей, включая Тейлор Свифт и Брэдли Купера. Культурная программа Лас-Вегаса не менее богата. В здешнем «Автомузее» (Imperial Palace Auto Museum) выставлены «Роллс-ройс» Николая II и «Паккард» японского императора Хирохито. А в музее Гуггенхайма выставляют то Ван Гога, Ренуара и Моне, то винтажные мотоциклы.

Майами, Флорида

Фото: Legion-Media

Майами – главный курорт штата Флорида и идеальное место для пляжного отдыха. Джастин Бибер, исполнитель множества хитов, специально распланировал свое мировое турне так, чтобы провести время между выступлениями именно в этом городе, в районе Саус-бич, и насладиться праздничной атмосферой и знаменитой архитектурой в стиле Арт-Деко.

Майами также известен своими ночными клубами, дискотеками и ресторанами с живой музыкой. Здесь можно вдоволь потанцевать, услышать латинские ритмы, насладиться джазовой музыкой, посмотреть красочное шоу и посмеяться над шутками в аутентичном Comedy Club. А если вы захотите отведать хороших коктейлей, то остановитесь в отеле The Miami Beach Edition, где недавно наслаждалась солнечными лучами в своем отдельном коттедже Рианна, отмечая успешное завершение Anti World Tour.

Нью-Йорк

Фото: Legion-Media

В Большом Яблоке есть множество вещей, которые стоит сделать и увидеть! В этом убедилась супер-модель Карли Клосс, которую видели недавно в Нью-Йорке.Девушка каталась на велосипеде и осматривала достопримечательности. В этом городе есть чем заняться – устройте себе потрясающий шоппинг, попробуйте местные деликатесы, сходите на мюзикл или другие представления – или тусуйтесь всю ночь, как настоящие звезды. Поездка на фуникулере – это настоящий аттракцион для тех, кто впервые в Нью-Йорке, хотя для местных – это не более чем метро. Линия фуникулера пролегает рядом с мостом Куинсборо (Queens boro bridge), откуда открывается потрясающий вид на город. За органической едой местных производителей отправляйтесь в знаменитое популярное местечко ABC Kitchen, где любят полакомиться Кэти Пэрри и семья Кардашьян.

Орландо, Флорида

Фото: Legion-Media

Пляжи и парки аттракционов в солнечной Флориде длительное время были любимым семейным направлением, но теперь, кажется, стали популярны и среди футболистов. Звезда футбольного клуба Арсенал Алексис Санчес останавливался там недавно после победы его чилийской команды на Кубке Америки по футболу. Одной из популярных достопримечательностей является Эпкот Центр (Epcot Center). В нем представлены прототипы общества и макеты нашей планеты в будущем, машина времени и космолёт. Ну и, само собой, обязательно стоит посетить парк развлечений Universal Studios. В нем вы сможете не только покататься на аттракционах, но и воссоздать известное видео из инстаграмма Ванессы Хадженс в Волшебном мире Гарри Поттера, а также устроить гонки за трансформерами по парку.

Благодаря партнерству British Airways с American Airlines, Finnair и Iberia, путешественникам доступно множество стыковочных рейсов из 28 аэропортов Европы совершающих полеты по 242 направлениям в США и Канаде. Сделать свой захватывающий «звёздный» отпуск более выгодными, вам поможет специальное пакетное предложение, доступное на официальном сайте BritishAirways (ba.com), которое включает аренду автомобиля класса «люкс».

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости