Самый романтичный полет в жизни: как сэкономить на билетах в медовый месяц

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Готовясь к медовому месяцу, невольно начинаешь нервничать, ведь так хочется, чтобы путешествие было сказочным и незабываемым, но при этом не оставило новоиспеченную семью с пустым кошельком. К счастью, это возможно. Совсем недавно мы рассказывали о том, как сэкономить на проживании, отправляясь в самое важное путешествие жизни, а теперь хотим поделиться советами, как сэкономить на пути к отдыху мечты.

Транспортные расходы являются одной из основных статей бюджета любого путешествия. Особенно сложно их сократить, если вы отправляетесь в далекие экзотические страны, куда можно добраться только по воздуху. Однако если подготовиться к поездке с умом, можно не только значительно сэкономить, но и начать увлекательное приключение с шиком прямо с порога квартиры.

Планируйте заранее

Желание сэкономить — не повод отказываться от романтики. Кому хочется тесниться в шумном экономическом классе, когда все мысли заняты любимым человеком? Предлагаем побаловать себя и полететь бизнес-классом — это опыт, который должен испытать каждый хотя бы раз в жизни. Тем более что наслаждаться безупречным сервисом можно за вполне разумные деньги.

Фото: Legion-Media.ru

Всем известно, что покупка авиабилетов заранее позволит сэкономить значительную сумму. Кстати, если вы выбираете перелет с «Эмирейтс», ваша выгода от раннего планирования поездки становится еще больше. Совсем недавно у авиакомпании появилось весьма соблазнительное предложение: теперь при бронировании билетов бизнес-класса за несколько месяцев можно сэкономить до 30% от стоимости. Система скидок делится на три уровня: меньше всего вы потратите, забронировав место в самолете за три месяца или даже ранее. Чуть дороже обойдется покупка за один-два месяца. Кроме того, размер скидки может варьироваться в зависимости от пункта назначения, потому советуем оценить предложения по разным направлениям.

Конечно, полет в бизнес-классе сложно назвать экономичным вариантом перелета, зато он точно станет отличным началом незабываемого путешествия. Ведь именно в медовый месяц не только можно, но и нужно позволить себе чуть больше привычного: насладиться комфортом и защитить друг друга от всего лишнего.

Из дома вас заберет и отвезет прямо в аэропорт личный шофер — для пассажиров бизнес-класса «Эмирейтс» эта услуга бесплатна. Волнение от предвкушения полета можно пережить в уютном зале ожидания. Помимо удобных кресел и приятной музыки, к вашим услугам прохладительные напитки и широкий выбор закусок.

Зона отдыха для бизнес-класса

Избежав изнурительных очередей, вы одними из первых поднимитесь на борт самолета, чтобы расслабиться в эргономичных раскладывающихся креслах. Еще на пути к месту назначения вы сможете попробовать изысканные блюда и отведать редкие сорта вин, просматривая один из множества фильмов, доступных в развлекательной системе ice. А если вам повезло лететь на флагманском лайнере А380, отправляйтесь в уникальную в своем роде зону отдыха с баром на борту самолета. Здесь вы сможете насладиться вкусными коктейлями, приготовленными профессиональным барменом, и рассказать всем пассажирам, что вы поженились, — пусть за вас порадуются.

Летайте с пересадками

Если вы направляетесь в далекую страну, советуем вам выбрать перелет с пересадкой в одном из крупных транспортных узлов, например в Дубае. Перелет транзитом будет стоить значительно дешевле, чем прямой рейс, зато впечатлений от такого путешествия будет куда больше. Воспользуйтесь услугой Dubai Connect, которая предоставляется при длительной пересадке (от 6 часов), и проведите время с удовольствием. Разомните ноги, прогулявшись по магазинам, побалуйте себя экзотической едой.

Аэропорт в Дубае

Кроме того, по пути к отдыху мечты вы можете исследовать совершенно новую для вас страну, потратив совсем немного средств. Авиалинии зачастую предоставляют массу бонусов и преимуществ транзитным пассажирам, решившим выйти из аэропорта, чтобы изучить город.

В частности, услуга «Остановка в Дубае» дает возможность подать заявку на визу в Арабские Эмираты онлайн – авиакомпания поможет с получением «пропуска» в страну, а также обеспечит выгодные тарифы на гостиницы.

Пара дней в одном из самых динамичных городов мира по пути домой станет завершающим штрихом незабываемого медового месяца. Ведь где еще вы сможете опробовать все виды бордов за раз, прокатившись на скейтборде по городу, вдоль побережья на вейкборде и завершив развлечения сноубордингом? А еще поехать на сафари по пустыне, пройти курсы обучения игре в гольф и пролететь над городом на вертолете! В завершение последний романтический ужин можно провести в одном из скай-баров, полюбовавшись завораживающим видом на огни города.

Ночной Дубай

Выбирайте время поездки

Напоследок советуем: выбирайте правильное время для поездки. Как и в случае с арендой номера в гостинице, тарифы на авиабилеты разнятся в зависимости от времени года. В низкий сезон цены значительно снижаются, а в высокий билеты на популярные направления, как правило, быстро раскупаются и стоят дороже. Чтобы быть в курсе, когда и по какой цене лучше бронировать места в самолете, советуем стать участником программы лояльности и подписаться на рассылку любимой авиакомпании.

Также сэкономить можно, используя мили, накопленные за перелеты с авиалиниями и их партнерами. «Эмирейтс», например, сотрудничает с российской авиакомпанией S7: мили, заработанные в полетах по России, можно использовать и для оплаты билетов «Эмирейтс».

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы