Этногастрономический фестиваль «О, да! Еда!» впервые состоялся на курорте Абрау-Дюрсо

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Этим летом уже состоялась серия традиционных фестивалей «О, да! Еда!» в разных городах России – Зимнем (Ленинградская область), Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Посёлок Абрау-Дюрсо на юге России стал заключительным регионом в серии фестивалей «О, да! Еда!» этого года.

Программа фестиваля включала развлечения сразу на нескольких площадках. Основное действо проходило на кулинарной сцене, где состоялись поединки виноделов против сомелье, бизнесменов против байкеров, блогеров против дизайнеров и другие. В гастрономическом театре с мастер-классами выступили известные шеф-повара Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодарского края. Лучшие шефы южного региона России также готовили свои блюда на Кухне «О, да! Еда!» и поделились своими профессиональными секретами. Конечно же, по итогу каждого кулинарного мастер-класса все гости смогли попробовать авторские блюда, после которых остались в восторге. Гастрономическую панораму региона продемонстрировали лучшие рестораны Юга России, среди которых: The Balance Bar (г. Новороссийск), BROOKWIN (г. Анапа), «Краснодарский парень» (г. Краснодар) и другие.

Помимо кулинарных поединков и мастер-классов, на территории фестиваля были детские игровые зоны, водные развлечения, спортивные тренировки, занятия по йоге и пилатесу, кулинарная школа для самых маленьких, а также лекторий и другие познавательные и обучающие активности.

На фестивале было съедено более 3500 бургеров, продегустировано более тысячи черноморских устриц и сотни килограмм черноморских мидий.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы