Где отдохнуть с детьми: 7 интересных идей

Путешествие с детьми — это не всегда «работа» для родителей. Тем более что лучшие мировые курорты уже подготовили насыщенную программу развлечений для юных непосед 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Море идей

Где: о. Пхукет (Таиланд), Angsana Laguna Phuket

На тайском курорте Angsana Laguna Phuket начался семейный фестиваль. В летний период здесь действуют привилегии для отдыхающих с детьми. Из бесплатных бонусов: дополнительная детская кровать для ребенка, детское питание и экскурсии — при условии, что их посещает и взрослый. Помимо экскурсий, дети познакомятся с тайской культурой во время занятий национальными танцами и на кулинарных мастер-классах. А вот в числе эксклюзивных развлечений курорт предлагает уроки тайского бокса для мальчиков, спа-процедуры для девочек и детскую йогу для всех желающих.

Слоненок Лаки - главная достопримечательность отеля / Фото: DR

Детали: www.angsana.com

Вместе веселее

Где: о. Хайнань (Китай), Mandarin Oriental, Sanya

Разлука с детьми на время их пребывания в летнем лагере — настоящий стресс для родителей. Семейный отель Mandarin Oriental, Sanya нашел выход из этого положения. На два месяца — июль и август — здесь откроется MO Kid’s Summer Camp для детей в возрасте от 4 до 12 лет. Программа развлечений самая разнообразная: спортивные секции, творческие занятия и даже сноркелинг среди коралловых рифов Южно-Китайского моря. Ну а пока дети заняты, родители могут отдохнуть. Например, утром позаниматься йогой или tai chi, днем попробовать себя в парасейлинге или китайской кулинарии, а вечером порелаксировать на спа-вилле и устроить романтический ужин.

Программа детского отдыха в Mandarin Oriental, Sanya рассчитана не только на развлечение, но и на обучение, в частности, дети познакомятся с богатой флорой и фауной острова Хайнань

Детали: www.mandarinoriental.com

Летние гастроли

Где: Пунта-Кана (Доминикана), Club Med Punta Cana

Курортный комплекс Club Med Punta Cana впервые превратится в самую настоящую цирковую арену. А всё потому, что этим летом развлекать гостей доминиканского отеля будут артисты знаменитого Cirque du Soleil. Они не только раскроют секреты своих головокружительных номеров, но и научат всех желающих некоторым трюкам. И дети, и взрослые смогут попробовать себя в эквилибристике, жонглировании и даже воздушной гимнастике.

Детали: www.clubmed.ru

Всё по-взрослому

Где: о. Сардиния (Италия), Forte Village Resort

После отдыха на курорте Forte Village Resort на Сардинии дети точно не захотят возвращаться домой. А всё потому, что здесь открылся детский городок Children’s Wonderland, в котором есть пожарная станция, ресторан, бутик, библиотека, мини-рынок, кинотеатр и даже мэрия. Переодевшись в специальные костюмы, маленькие непоседы смогут попробовать себя в самых разных взрослых профессиях. Для детей постарше работает творческая мастерская, где проходят уроки по изготовлению изделий из керамики и обучение технике оригами.

Взрослых гостей Forte Village Resort тоже ждет увлекательная программа: концерты звезд мировой эстрады, гастрономические ужины от самых известных шеф-поваров и новые процедуры в комплексе талассотерапии

Детали: www.fortevillageresort.com

Маленький сюрприз

Где: Майами (США), Acqualina Resort & Spa

В Южной Флориде начинается сезон появления на свет морских черепашек. По этому поводу курорт Acqualina Resort & Spa организует специальную экскурсию. Гостей ждет умилительное зрелище и увлекательный рассказ об этих животных.

Детали: www.acqualinaresort.com

Полет фантазии

Где: Белек (Турция), Ela Quality Resort

Каждый год в августе на территории отеля устраивается грандиозный фестиваль воздушных змеев для всей семьи. Его предваряет серия мастер-классов по их изготовлению. Кроме того, все лето маленькие гости могут почувствовать себя актерами и поучаствовать в подготовке целых представлений. Отель Ela Quality Resort – вообще является одним из основоположников детских развлекательных и обучающих программ в туристической индустрии Турции. Комплекс отеля Everland Q обеспечивает насыщенный досуг для детей и гарантирует их полную безопасность.

Детали: www.elaresort.com

К жирафу на чай

Где: Найроби (Кения), Giraffe Manor

Отель расположен в старинном особняке начала 20 века. Его хозяевами тут считают восемь жирафов, которые радостно встречают гостей и любят заглядывать в окна. Пообедать вместе с жирафом «за одним столом» – такая возможность приведет в восторг не только детей, но и их родителей!

Детали: www.giraffemanor.com

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы