Виды на отдых: 5 вариантов для души

В стремительном ритме современной жизни человеку важно найти время, чтобы перевести дыхание. OK! подобрал варианты отдыха, которые позволят вам быстро прийти в себя

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Баланс восстановлен

Где: Нуса-Дуа (о. Бали), Индонезия

Восстановить пошатнувшуюся бодрость духа и снова встать на ноги вам без труда помогут в spa-центре Mulia Spa на балийском курорте The Mulia, MuliaResort and Villas. Из внушительного меню фирменных spa-процедур будет что выбрать даже самым закоренелым скептикам: начиная от занятия йогой и аквааэробикой с видом на океан до возможности посетить эксклюзивный Wellness Suite, где помимо хамама и оборудования для хромотерапии находится единственная в Азии Ледяная комната,стимулирующая кровообращение с помощью перепада экстремальных температур. Каждая программа рассчитана на 6 или 4 часов с учетом ваших пожеланий.

Детали: reservation@themulia.com

dusitD2 Nairobi / Фото: DR

На линии экватора

Где: Найроби (Кения), dusitD2 Nairobi

Уникальность нового африканского бутик-отеля dusitD2 Nairobi заключается уже в его расположении. Курорт открылся в самом зеленом районе Найроби, неподалеку от одного из национальных парков Кении. Центр культурной жизни города находится в двадцати минутах езды на автомобиле. Впрочем, и сам отель предлагает самые разнообразные виды досуга. Познакомиться с африканскими блюдами можно в ресторане Soko, а поужинать в тайском стиле — в ресторане Soi. Еще одно место притяжения — спа-центр Devarana Spa. C санскрита Devarana переводится как «сад в небесах». Именно так называется фирменная расслабляющая процедура, с которой стоит начать отдых

Детали: www.d2nairobi.com

Shangri-La Rasa Sentosa Resort / Фото: DR

Одним махом!

Где: о. Сентоза, Сингапур

Угодить каждому — мечта всех, кто отправляется в путешествие с семьей. А мечты, как говорится, имеют способность сбываться. Семейный курорт Shangri-La Rasa Sentosa Resort готов сделать так, чтобы и дети остались довольны, и родители успели отдохнуть. На территории курорта находится самый большой в Сингапуре детский клуб Cool Zone, где малыши смогут вдоволь наиграться и насладиться трехуровневой горкой. Тем, кто постарше (от 4 лет), на пляже Siloso Beach представится уникальная возможность стать в буквальном смысле акробатом, конечно же, под присмотром опытных инструкторов. Ну а пока ваши дети будут в надежных руках, вы сможете побаловать себя расслабляющими процедурами фирменного спа-центра CHI.

Детали: www.shangri-la.com

Borgo Egnazia Hotel / Фото: DR

Нескучный фитнес

Где: Апулия (Италия), Borgo Egnazia

Специалисты спа-центра Vair Spa в отеле Borgo Egnazia разработали новую детокс-программу Fùre. Она сочетает нескучный фитнес и расслабляющие спа-процедуры. Например, ваше утро может начаться с боевых искусств или жонглирования. В зависимости от уровня вашей подготовки можно выбрать программу высокой или низкой интенсивности. Предложение рассчитано на шесть дней и включает разработку индивидуального фитнес-меню.

Детали: www.borgoegnazia.com

Mandarin Oriental / Фото: DR

Практика гармонии

Где: Бодрум (Турция) Mandarin Oriental, Bodrum

Этой весной в Mandarin Oriental, Bodrum помогать гостям обрести душевное равновесие будет доктор Йогеш — специалист по традиционной индийской медицине. Его новая программа основана на методиках аюрведы и рассчитана как минимум на три дня. Она включает в себя индивидуальную консультацию по аюрведическому питанию от доктора Йогеша, занятия йогой и медитацию под его руководством, а также несколько процедур, которые будут проводить мастера спа-центра. Это аюрведический масляный массаж, индийский массаж головы, терапия травяными мешочками и ритуал широдхара.

Детали: www.mandarinoriental.com

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости