Праздники и новые шоу в знаменитом парке Disneyland в Париже

Новый год с героями Disney, приключение по мотивам мультфильмов «Холодное сердце», шоу «Звёздные Войны» и многое другое

Фотография: DR

ВОЛШЕБНОЕ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД

с 9 ноября 2019 по 6 января 2020

Фотография: DR

Почти на два месяца Disneyland Париж становится парком новогодних чудес. Гостей ждет море мерцающих огней, удивительный рождественский парад и встречи с любимыми персонажами Disney. В этом году грандиозный праздничный бал посетят принцессы Disney.

Празднования, посвященные окончанию года, проходят и в парке Walt Disney Studios, где по традиции выступает Новогодний биг-бенд Микки. В программе — выступление большого оркестра, чечетка и даже соло на барабанах от Микки! Гости смогут окунуться в волшебство Disney, посетив уникальный ужин на Рождество или в ночь перед Новым Годом. Повара подготовили кулинарные шедевры из свежих и сезонных продуктов. Персонажи Disney тоже присоединятся к вечеринке в своих лучших костюмах.

«ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ»: НОВОЕ ВОЛШЕБНОЕ ШОУ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПАРКА

Фотография: DR

Disneyland Париж расскажет одну из самых популярных историй Disney — «Холодное сердце», персонажи которой уже не раз участвовали в шоу и парадах, с тех пор как анимационный фильм вышел на экраны в 2013 г. Скоро гости Disneyland Париж смогут отправиться на поиски новых приключений вместе с Анной, Эльзой, Олафом и их друзьями.

«Холодное торжество» Frozen Celebration — 11 января — 3 мая 2020 года

Программа праздника включает в себя новый мини-парад, который можно будет увидеть четыре раза в день, на маршруте парада. В нем примут участие Анна, Эльза, Кристофф, Олаф и Свен, а также искусные танцоры и акробаты. Благодаря волшебной процессии гости парка увидят, как чудеса свершаются прямо у них на глазах. Посетители смогут продолжить погружение в мир «Холодного сердца», попробовав эксклюзивные блюда и напитки, а также купив разнообразные сувениры, посвященные приключениям Анны, Эльзы и их друзей. И конечно, персонажи из Эренделла примут участие в Параде звезд Disney на платформе, оформленной по мотивам анимационного фильма. Вечером приключения Анны и Эльзы будут и на шоу Disney Illuminations.

Легенды Силы: с 11 января по 15 марта 2020 г. пройдет сезон вселенной «Звёздные Войны»

Фотография: DR

Disneyland Париж — идеальное место для того, чтобы проникнуться духом саги «Звёздные Войны». Этот сезон даст гостям парка возможность не только исследовать далекую-далекую Галактику по следам таких культовых персонажей как Чубакка, R2-D2 и С-3РО, но и бросить вызов Темной стороне Силы - Дарту Вейдеру и Кайло Рену.

В парке Walt Disney Studios пройдет невероятное светозвуковое шоу с проекциями, спецэффектами и с участием героев саги «Звёздные Войны». В эти дни пройдет несколько маршей штурмовиков под предводительством таких могущественных представителей Империи и Первого ордена, как Дарт Вейдер и Капитан Фазма.

Аттракционы «Звёздные туры: приключения продолжаются» (Star Tours: The Adventures Continue) и «Звёздные Войны: гиперкосмическая гора» (Star Wars Hyperspace Mountain) позволят посетителям парка Disneyland оказаться в самой гуще галактических битв.

MARVEL: ГРАНДИОЗНАЯ ВСЕЛЕННАЯ СУПЕРГЕРОЕВ

Фотография: DR

Скоро гости Disneyland Париж «станут частью большой вселенной». Гостей ждут обновленный отель, стилизованный по мотивам знаменитых историй MARVEL, а также уникальные события и аттракционы, которые перенесут и помогут погрузиться во вселенную супергероев.

Сезон супергероев MARVEL: 24 марта — 7 июня 2020 г.

Весной 2020 года, основываясь на успехе первых двух сезонов, в парк Walt Disney Studios возвращаются супергерои MARVEL, чтобы подарить всем гостям незабываемые впечатления. Вселенная MARVEL вновь оживет в Disneyland Париж благодаря грандиозным шоу с участием Человека-паука, Железного человека, Капитана Америки, Капитана Марвел и других персонажей.

Hotel New York – The Art of MARVEL в Disneyland Париж

Фотография: DR

Бронирование открыто с 5 ноября 2019 г.

Совсем скоро гости смогут поселиться в Disney’s Hotel New York – The Art of MARVEL и отпраздновать 80-летие MARVEL в классическом нью-йоркском отеле, построенном в стиле современного ар-деко. Интерьер отеля выполнен на манер нью-йоркской картинной галереи как дань уважения городу, который является домом для многих легендарных супергероев MARVEL и художников, создавших их. После открытия летом 2020 года он станет первым в мире отелем, полностью посвященным MARVEL. Гости увидят одну из крупнейших в мире публичных коллекций художественных произведений MARVEL, погрузившись в знаменитые истории о культовых персонажах этой легендарной вселенной.

В Disney’s Hotel New York – The Art of MARVEL также предусмотрены специальные тематические сьюты, в том числе вдохновленные историями о Мстителях и Человеке-пауке. Стены номеров будут украшены работами художников, и даже мебель будет оформлена в стиле культовых историй о супергероях.

Летом следующего года вновь пройдет фестиваль «Король Лев» и «Книга джунглей».

После сенсационного первого сезона гости снова получат возможность окунуться в танцевальные ритмы шоу вместе с Тимоном, Рафики, Балу и всеми остальными полюбившимися персонажами фильмов «Король Лев» и «Книга джунглей».