Hilton Экспофорум: и по делу, и на отдых

Отель международной сети в Санкт-Петербурге приглашает не только тех, кто приехал в город по делу, но тех, кто хочет отдохнуть от суеты или качественно провести время со своей семьей.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бренд Hilton не нуждается в особых представлениях ― как известно, это одна из крупнейших гостиничных корпораций мира, основанная в 1919 году Конрадом Николсоном Хилтоном в Техасе и к сегодняшнему дню насчитывающая более четырех тысяч отелей и курортов в 93-х странах мира.

Не так давно к отелям в Москве, Лондоне, Берлине, Вене, Праге, Амстердаме, Баку, Риме, Варшаве и Будапеште, Дубае, Мюнхене, Тель-Авиве, Стамбуле, Франкфурте, Венеции и других мировых государственных и деловых столицах присоединился Hilton Экспофорум в Санкт-Петербурге.

Этот современный отель расположен на территории одного из крупнейших мировых выставочных центров мира, в непосредственной близости от аэропорта Пулково и недалеко от знаковых достопримечательностей области — дворцово-паркового ансамбля Петергоф, Екатерининского дворца в Пушкине, дворца в Павловске и других.

Несмотря на то, что этот Hilton «сросся» с выставочным центром Экспофорум, его трудно назвать только деловым или сезонным — это место не только для тех, кто прибыл на очередную экспозицию, но и для одиночек, которые хотят отвлечься от повседневности и провести выходные с комфортом, и для пар, которым хочется уединиться, и даже для семей с детьми!

Все потому, что в отеле много удобств, предусматривающих, кажется, любые человеческие пожелания: кроме стандартного набора услуг есть крытый бассейн и тренажерный зал, а в конце этого года откроется многоуровневый спа-комплекс, где гости смогут получить широкий комплекс услуг для души и тела.

Кроме того, в отеле расположены несколько разноформатных заведений для тех, кто любит вкусно поесть или расслабиться с чашкой кофе, а для детей присутствует специальное детское меню, детские стульчики и, конечно, особое отношение.

Здесь можно провести важное событие — как деловое, так и личное: в Hilton множество залов для конференций, встреч с партнерами и совещаний, большие залы для проведения масштабных встреч, а также это отличное место для неофициальных мероприятий.

Например, влюбленная пара сможет сыграть здесь незабываемую свадьбу — гости получат прекрасные впечатления от обстановки и обслуживания, а сами молодожены — прекрасные фото в оригинальном антураже на память.

Своими основными ценностями Hilton называют гостеприимство, добросовестность, ответственность и своевременность, а также лидерство и работу в команде. Каждый отель сети гарантирует прекрасное обслуживание, комфортабельные номера и широкий спектр возможностей для работы и досуга, а также богатый выбор ресторанов, конференц-центров и банкетных залов для проведения деловых и неофициальных мероприятий. И Hilton Экспофорум отвечает международным требованиям сети по всем пунктам — и даже больше.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости