Зейн Малик, Мэрайя Кэри, Ники Минаж: пятничная подборка новых треков

Пора обновить свой плейлист к выходным!

Фотография: Legion-Media

Начнем с Мэрайи Кэри, которая вместе с рэпером YG выпустила ремикс на песню I Don’t. Кстати, в записи трека принимала участие и исполнительница Remy Ma. Мэрайя не является большой поклонницей Ники Минаж, но тот факт, что с Remy записывалась и Ники, ее не смутил.

Новинка уже доступна на iTunes.

Минаж наступает Мэрайе на пятки: она тоже презентовала свой новый хит. Он записан совместно с Лил Уэйном. Продюсером трека Light My Body Up выступил сам Дэвид Гетта. Это не первое сотрудничество Ники и Лила: ранее они выпустили еще два трека — No Frauds (еще и вместе с Дрейком) и Changed It.

Вместе с треком певица сразу выпустила и клип к нему.

Если вам больше нравится мужской вокал, то и здесь есть кое-что новенькое. Зейн Малик презентовал трек Still Got Time. Он тоже предпочел составить для записи дуэт: вместе с ним над этой песней работал рэпер PartyNextDoor.

В новинке речь идет о девушке — не такой удачливой, как возлюбленная Зейна Джиджи Хадид. Героиня трека Still Got Time находится в поисках настоящей любви. Малик же призывает ее перестать искать, ведь время еще есть и всё придет само.