Вишлист к 8 марта: 34 с плюсом подарка для тех, кто без ума от себя

В этом обзоре смешались женский халатик с мужского плеча, обруч Блэр Уолдорф, любимый флакончик Марии Антуанетты и много-много женских радостей.

Фотография: DR

И да, гарантируем, что во время подготовки материала ни одна Блэр Уолдорф не пострадала. А теперь наслаждайтесь и откладывайте аванс в сторону

Для души и тела

Уж кому как не вам знать, насколько трудно иной раз мотивировать себя на пробежку, разминку или простую пешую прогулку на свежем воздухе. И пусть сейчас для худи и футболок пока рановато, а для красивых кед грязновато, ничто не мешает вам приобрести новые коллекции впрок. Ну а эта гантель в форме Дарта Вейдера - лучший мотиватор для домашних тренировок под имперский марш.

На фото слева направо: свитшот LN Family, футболка Denis Simachev for Hooligan, кофта с принтом Masha Tsigal, кеды OMG / WTF Vans, гантель Dart Heavy Metal, кеды Springfield

Для стритстайла

Универсальная формула годного уличного аутфита в весеннем сезоне - микс платья-комбинации, бархатного миди-жакета с бахромой и средненького утолщенного каблучка. Для настроения и детальности к образу можно добавить браслет, и вуа-ля - перед вами стритстайл-лук, в котором можно и на ужин в ресторан сбегать, и в кино сходить, и потанцевать в ближайшем баре, и нащелкать хороших кадров на полгода вперед.

На фото слева направо: жакет A.Ya (DressOne.ru), платье-комбинация T-Skirt, босоножки Alberto Guardiani, браслет Maria Tychina

Для спальни

Не важно с кем (или ни с кем) вы засыпаете, главное - в чем и под какой аромат. Красивое белье, само собой, никогда не бывает лишним, а вот свободный халатик аки с мужского плеча, если не знали, реально достать даже без оного плеча под боком. Тот, что из новой коллекции Victoria's Secret, которая про красоту тела, отлично споется со шлепанцами из веселой коллекции Vans, хотя скучные барышни это сочетание точно проигнорируют. А под настроение не забудьте поставить нужный аромат: расслабиться в законный выходной поможет пряная парфюмированная свеча Ralph Lauren, а на пошалить сойдет новинка от Ladurée с нотками черного чая и во флаконе, похожем на тот, в котором когда-то плескались любимые духи Марии Антуанетты.

На фото слева направо: халат Body Victoria's Secret, комплект белья Volage Beige Chantal Thomass, шлепанцы OMG / WTF Vans, ароматическая свеча Oud Ralph Lauren, аромат для дома «Отелло» Ladurée

Аксессуары

Недавно нью-йоркские дизайнеры предрекли скорое возвращение в наши гардеробы и умы Блэр Уолдорф, богатой старшеклассницы из Верхнего Ист-Сайда. Если успели забыть, главные атрибуты вашей внутренней Блэр - дизайнерский обруч для волос, структурированная миди-сумка и ретро-оправы.

На фото слева направо: обруч для волос Rosantica (Farfetch.com), очки Vogue Eyewear, сумка Longchamp

Парфюм

Миксовать цветочные аккорды - любимое развлечение парфюмеров этой весной. Да и потом, разве можно придумать более уместный подарок на повестку 8-го марта? К слову об ассортименте, выбор среди условных полей найдут себе даже те, кто был уверен в своей апатии к цветочным ароматам. Редкие экземпляры в ряду нот - выраженный аккорд ландыша в обновленной версии L'Eau Bleue от Miu Miu, микс брусники и белой гардении в Flora Gardenia от Gucci и непривычное доселе сочетание флёрдоранжа с ванилью и гелиотропом в Love Story Eau Sensuelle от Chloé. А на десерт останется эксклюзивный винтажный цветочно-фруктовый аромат Guerlain, помещенный в хрустальный флакон ручной работы.

На фото слева направо: парфюмированная вода Magic Dirty Trick Victor & Rolf, духи Petite Tortue во флаконе Baccarat Guerlain (Торговый Дом «ЦУМ»), парфюмированная вода L'Eau Bleue Miu Miu, парфюмированная вода Flora Gardenia Gucci, Love Story Eau Sensuelle Chloé

В хозяйстве косметичке пригодится

Здесь мы собрали полезные и модные бьюти-продукты, которые, по хорошему, всегда должны быть под рукой. Хайлайтер в стике - удобная тема для офиса и сумочки (не забудьте добавить на рабочий стол), палетка румян легко может заменить контурирующие продукты, текстурирующий крем поможет быстро и точечно замутить небрежную укладку, где бы вы не находились, скрабинг губ - золотое правило бьюти-блогеров (а скошенная круглая кисть - их почетный инструмент), а хорошая дуо-помада создаст на губах такой цвет, который в обычных условиях можно получить только скрупулезно смешивая пятьдесят оттенков разного.

На фото слева направо: хайлайтер в стике PhotoReady Insta-Fix Revlon, палетка румян Sweet Cheeks NYX, крем для создания подвижной укладки Oribe (Aizel.ru), скраб для губ Velour Lip Scrab Spearmint Jeffree Star Cosmetics (Pudra.ru), помада Passion Duo Tropical Pink Dolce&Gabbana, кисть для макияжа O! Circle Brush Cailyn

Готовые наборы

Kiehls x Sasha Unisex

Специально к женскому празднику американский бренд уходовой косметики Kiehls и тату-художница Sasha Unisex подготовили яркую совместную лимитку. Первым делом Саша, у которой наш бьюти-редактор давно мечтает набить татуировку (Саша, пожалуйста, ответь ей в Direct! ), украсила упаковки паттерном из единорогов, навеянным Маурицем Эшером, нежными пионами, сказочными фламинго, любимыми женскими сладостями, и, конечно же, принтом-талисманом марки, мистером Скелетом. А потом подготовила подарки для каждого покупателя. На кону, собственно, 10 переводных тату, 8 видов значков, 8 видов модных нашивок на одежду и 5 видов свитшотов. Крутость этой коллекции, к слову, еще и в том, что продается она на полном эксклюзиве и только в России. Так что, самое время вашим друзьям за бугром начинать завидовать.

Urban Decay

Калифорнийский любимчик всех бьютиголиков и визажистов ever тоже неплохо подготовился к 8 марта - при покупке любого продукта брендированная подарочная упаковка, какой точно нет у подруги, достанется вам за просто так. Да-да, вы правильно услышали - ради ништячка не придется смущенно собирать набор из десяти ненужных средств. А если захотите, всё равно будете делать это с удовольствием.

Santa Maria Novella

В красивой коробочке лежат разные вкусности на основе розы (8 марта же!): фруктово-цветочный Thè di Fiori e Frutta, шоколадные конфеты Cioccolatini alla Rosa, эликсир из роз Elisir di Rose (крепенький, между прочим) и печенье с розой Frollini alla Rosa. Единственный съедобный набор в нашем списке создан для того, чтобы получать удовольствие здесь и сейчас, а не через пару селфи. Однако вы, наверное, не решитесь поспорить, что выглядит содержимое коробочки не только аппетитно, но и очень даже фотогенично. Так что, Instagram, снова здравствуй.

Skin Point Eight by John Tsagaris

Авторская разработка гуру традиционной китайской медицины (к которому наш новостной редактор чудом попала на прием в Москве) звездного дерматолога Джона Цагариса - линейка, которую мы не прекратим нахваливать, похоже, уже никогда. Секрет этих средств в редких природных компонентах. Редких настолько, что с их поисками другие производители антивозрастных кремов обычно не заморачиваются. Речь идет о травах-адаптогенах, которые играючи находят подход к любой коже и концентрируются на решении ее уникальных проблем. За счет всего вышеперечисленного, даже маска для лица от Джона дает результат с первого применения. И кстати, продукты можно без зазрения совести покупать и по отдельности, потому как каждый из них дорого-богато упакован в очень красивую и приятную на ощупь коробочку.

Oral-B x blend-a-med

Правильно чистить зубы - значит реже ходить к стоматологу. И теперь вы будете знать наверняка, потому что умная электрощетка Oral-B Genius синхронизируется с вашим смартфоном, где с помощью бесплатного приложения, вы увидите все свои косяки. А еще поменяете скучный стандартный оттенок подсветки на свой любимый. И да, чтобы вам, такой продвинутой, не запариваться над подбором правильной зубной пасты, Oral-B скооперировались с blend-a-med и сделали скучную работу сами.