«Самый уродливый рождественский свитер» продается за 30 тысяч долларов

Кто хочет блеснуть в новогоднюю ночь стразами Сваровски?

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Нет, на самом деле этот свитер не самый уродливый и, пожалуй, вообще не уродливый, а вполне даже симпатичный, как и его собратья. Просто именно так, Ugly Christmas Sweaters («уродливые рождественские свитера» — Прим.), называет их сам производитель, компания Tipsy Elves. Новая коллекция выпускается ежегодно в декабре.

На сайте компании указано, что ее миссия — сделать жизнь своих покупателей веселее. И похоже, с этой задачей она отлично справляется: многие из представленных позиций раскуплены. В каталоге пока еще можно найти свитер с Санта Клаусом в позе Ким Кардашьян, свитер с совокупляющимися оленями, с елками, на которых игрушки представлены в виде помпонов. Кроме того, здесь есть свитера, созданные в коллаборации с брендами известных персон, например, Вупи Голдберг (за $139) или Бейонсе (всего за $60).

Одна модель привлекает внимание больше других: как раз тот «самый уродливый» (читай: самый смешной и дорогой) свитер с вполне нормальным новогодним рисунком — Санта Клаусом, летящим на единороге с мешком подарков.

Что же здесь особенного? Пожалуй, блестящие «звезды», создающие ощущение волшебства, — их роль выполняют более 24 тысяч кристаллов Swarovski, на установку которых потрачено 52 часа. За эту вещь производитель просит 30 тысяч долларов (примерно 1 миллион 870 тысяч рублей). Такой вещи нужна мощная рекламная поддержка, поэтому сегодня, 16 декабря, Санта Клаус с единорогом примут участие в шоу Good Morning America в честь Национального дня уродливых новогодних свитеров.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости