Настоящая сказка: индонезийская модель и ее жених сыграли свадьбу в замке Золушки

Сандра Дэви исполнила мечту любой девушки, мечтающей о красивой свадьбе: она и ее жених сыграли свадьбу в Диснейленде. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Сандра Дэви – азиатская фотомодель и актриса, которая снимается в рекламных роликах, телесериалах и фильмах, но для нас ее история интересна не столько карьерными достижениями, сколько тем, что она и ее жених провели одну из самых ярких свадебных церемоний в мире.

Диснеевские принцессы внушили мечту о свадьбе в волшебном замке многим девочкам в мире. И хотя героиня этой истории давно перешла порог детства, ее заветное желание всё-таки исполнилось. И не только ее, но и ее жениха (теперь уже мужа), у которого тоже была мечта – провести церемонию в Джакарте. Собственно, именно там состоялось первое торжество.

Влюбленные обвенчались в Джакарте и провели ужин в ресторане дорогого отеля для близких друзей и членов семьи. А через несколько дней прилетели в Японию и устроили еще одну свадьбу — по сценарию невесты.

Две свадьбы — два платья: принцессе не пристало появляться в одном и том же наряде на публике больше одного раза. Сандра, правда, сменила и того больше — у нее было три наряда. Первый — для церемонии в церкви, второй — для ресторана, ну и третий — для замка.

Поздравить новоиспеченных супругов пришли главные жители королевства — Микки и Минни Маус и Дональд и Дейзи Дак. Сказочные персонажи еще раз попросили влюбленных дать клятвы верности и согласие на заключение брака и выдали им свидетельство.

Символы Disney были использованы и во время подачи торта. Он получился двухъярусным: первая часть состояла из трех коржей и плавно переходила во вторую, украшенную большой моделью замка Золушки. Между «этажами» кондитеры сделали арку, где стояли маленькие фигурки пары Микки и Минни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы