Объявлен старт продаж новых флагманов Huawei P9 и P9 Plus

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Компания Huawei объявляет о начале продаж смартфонов P9 и P9 Plus в России. Металлические устройства с мощным процессором Kirin 955 и двойной камерой, созданной вместе с легендарным брендом Leica, позволят создавать настоящие произведения фотоискусства.

Huawei P9 и P9 Plus оснащены уникальной двойной камерой, созданной вместе с компанией Leica, ведущим производителем оптики и фототехники премиум-класса. Один из 12-мегапиксельных фотомодулей считывает цветное изображение, другой – чёрно-белое, а затем два кадра совмещаются. Это расширяет динамический диапазон, помогает захватить больше света и получить качественные снимки с естественной цветопередачей и высокой контрастностью.

В России Huawei P9 будет доступен в трёх цветах (золотой, титановый серый и мистический серебристый), его стоимость составит 39 990 рублей. Цена Huawei P9 Plus в корпусе золотого цвета – 49 990 рублей. В продажу смартфоны поступят 7 и 30 июня соответственно. Приобрести аппараты можно будет в фирменном интернет-магазине shop.huawei.ru и магазинах партнёров.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости