Фестиваль электронной музыки Fruit Vibrations

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

В Парке искусств «Музеон» состоялся двухдневный фестиваль электронной музыки Fruit Vibrations, который проводился во второй раз и стал одним из самых обсуждаемых музыкальных событий сезона. В день мероприятия, несмотря на утренний дождь, установилась хорошая погода, и на двух сценах, а также на нескольких гектарах «танцевальной» территории плескался настоящий «фруктовый коктейль» из звука, света, спецэффектов и ярких эмоций артистов и публики. Все стили и направления EDM, более пятидесяти признанных звезд и молодых талантов, трендовые треки и ремиксы, воодушевление и эйфория — музыкальная составляющая FV традиционно была на высоте. Начав с плавного «разгона» и ускоряясь к середине дня, вечером музыка достигла своего апогея. Благодаря использованию декораций и мультимедийных конструкций у создателей шоу получилось гармонично объединить звук и визуальный ряд. Главная сцена Fruit Vibrations — гигантский миксер — бесперебойно выдавала бодрящий коктейль: искрящийся микс из самой актуальной музыки, танцев нон-стоп, свежего воздуха и великолепного настроения, щедро приправленных медиаартом. В это время вторая сцена — Smart Fruit и Hard Fruit — жила своей жизнью, выдавая килотонны энергии вне зависимости от времени суток.

диджей и продюсер Стив Аоки / Фото: DR

Ваня Васильев / Фото: DR

Миссию фестиваля поддержали партнеры мероприятия Johnnie Walker, который вдохновляет людей на персональный прогресс и рекомендует стремиться к нему с удовольствием, и настоящий пиратский напиток Captain Morgan, без которого не обходится ни одно настоящее веселье. В отдельном шатре «С корабля на бар» для ограниченного круга лиц гости смогли попробовать коктейли на основе Johnnie Walker, а также знаменитый коктейль Captain Cola от самого Капитана Моргана. Instagram мгновенно заполнился фотографиями, отмеченными хештегами двух главных дней этого лета — #FruitVibrations, #keepwalking и #ктоздеськапитан. Счастливчики, набравшие больше всех лайков с хештегом #keepwalking, исполнили свою мечту: лично встретились с самим Стивом Аоки.

Стив Аоки с поклонниками / Фото: DR

Только для друзей, селебрити и журналистов была открыта палуба корабля «Брюсов». Здесь в непринужденной атмосфере лаунж-зоны с захватывающими видами на Москву гостей угощали оригинальными коктейлями на основе Johnnie Walker и Captain Morgan.

Партнером фестиваля выступил один из самых любознательных брендов в мире — K_Player. Он постоянно отслеживает новые технологии и спешит открыть их аудитории.

Утолить жажду предлагал швейцарский энергетический напиток премиум-класса RAY JUST ENERGY.

Артем Королев / Фото: DR

Фото: DR

Веселье продолжалось до ночи, наступлению которой разгоряченная публика упорно не верила, до последнего требуя продолжения. Хедлайнер фестиваля Стив Аоки поставил жирную точку, в рамках своего шоу сбросив со сцены несколько внушительных тортов! «Угощение» было воспринято на ура: сладкий десерт отлично подошел к фруктовому коктейлю.

Стив Аоки и торт / Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

диджей и продюсер Брайан Кросс / Фото: DR

Фото: DR

Даниил Федоров / Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

стилист Эльф / Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы