Instagram запустил новую функцию «Поиск мест»

Теперь можно воспользоваться новой функцией «Поиск мест», вбив нужное название в поисковой строке и открыть для себя множество снимков.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Так, недавно в Великобритании прошел фестиваль Glastonbury 2015, который во всем мире считается главным музыкальным событием лета. В Instagram он стал особо популярным, и мы решили посмотреть, какие кадры с него получили больше всего лайков, какие исполнители подняли вокруг своих персон наибольшую шумиху и какие эмодзи чаще всего встречались в комментариях пользователей. Полученные данные позволяют понять, как сильно с годами изменился подход поклонников музыки к потреблению фото и видеоконтента, связанного с одним из самых громких фестивалей Великобритании.

В течение прошедшего уик-энда 7 миллионов пользователей выполнили 17 миллионов действий в Instagram, каждое из которых имело отношение к Glastonbury. Учитывая тот факт, что ежедневно 300 миллионов человек выкладывают порядка 70 миллионов фотографий, можно смело сказать: если что-то где-то происходит сейчас, то вы точно увидите это в Instagram. А это значит, что Glastonbury, когда-то доступный лишь для просмотра в формате онлайн-видео, стал еще ближе к поклонникам музыки — теперь он в вашем Instagram.

И дело не только в изменениях, коснувшихся физического охвата, — сегодня контент, который производит фестиваль, распространяется и потребляется по всему миру совершенно по-новому. К примеру, теперь Instagram позволяет пользователям следить за тем, что происходит за кулисами, на VIP-тусовках, after party и даже в вертолетах звезд! Так, в список наиболее популярных фото Glastonbury этого года попало селфи Найла Хорана и Луи Томлинсона (группа One Direction) с бэкстейджа, а также снимок Ким Кардашьян и Канье Уэста в полете.

Не только исполнители, но и другие известные люди из мира моды, модельного бизнеса и творческой индустрии также активно использовали Instagram с целью поделиться впечатлениями с поклонниками. Фестиваль вызывает у знаменитостей бурю эмоций, которыми они готовы поделиться спустя долгое время со своими подписчиками в Instagram. Вот несколько таких кадров:

Джесси Уэйр и Бет Дитто на фестивале несколько лет назад

Диджей B.Traits во время своего прошлогоднего выступления

Милли Макинтош поделилась своими воспоминаниями о Glastonbury 2013

Новое на сайте
Новости
Все материалы