Гости и участники 2-го этапа турнира по гольфу HOLE IN TOUR 2015

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На эксклюзивном гольф-поле Agalarov Golf & Country Club при поддержке официального дилера BMW «Авилон» состоялся 2-й этап турнира по гольфу HOLE IN TOUR 2015.

Владимир Малахов и Виктор Останков / Фото: DR

В день соревнований участники и гости турнира прибыли к 9 утра. Прекрасная погода сопутствовала игрокам, а гостям позволила весь день провести под открытым небом и немного позагорать.

Костя Цзю и Вячеслав Леонтьев / Фото: DR

Михаил Кац / Фото: DR

Уникальная площадь гольф-поля Agalarov составляет более 72 гектаров, холмистая территория с водопадами и ручьями предоставила широкие возможности для качественной и интересной игры участникам турнира.

призеры турнира Дмитрий Алешин, Алексей Верхотуров, Игорь Петруня / Фото: DR

призеры турнира Ирина Петруня, Виктория Миронова, Александра Кузнецова / Фото: DR

В рамках мероприятия официальный дилер BMW «Авилон» представил гостям обновленные, буквально вчера вышедшие с конвейера BMW 6-й серии гран купе и BMW 6-й серии кабриолет. Гости турнира могли пройти тест-драйв на новых моделях, а также испытать на трассе заслуживший уважение BMW X5.

BMW 6 серия Кабриолет / Фото: DR

К 18 часам двери ресторана распахнулись, довольные своими результатами спортсмены и болельщики были приглашены к торжественному ужину и награждению победителей турнира HOLE IN TOUR 2015.

Торжественным завершением вечера стал розыгрыш BMW 7-й серии в личное пользование на уик-энд. Сертификат на владение автомобилем Дмитрию Алёшину вручил известный актер и по совместительству прекрасный гольфист Камиль Ларин.

Новое на сайте
Новости
Все материалы