«Свадьба от Кати Кещян»: фоторепортаж с долгожданного торжества

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На долгожданной свадьбе победителей проекта «Свадьба от Кати Кещян» Марии и Виктора было 8 камер: 4 видео, 2 фото для свадебной съемки и по фото- и видеокамере для бэкстейджа. Зал «Цельсиус» в отеле «Катерина-Сити», предназначенный для конференций, был изменен до неузнаваемости. О торжестве можно говорить бесконечно, но мы предлагаем взглянуть на наш фоторепортаж! Какой получилась свадьба, организованная свадебным агентством Екатерины Кещян «Уткин дом», — смотрите сами!

Фото: DR

Фото: DR

«Думаете, сказки бывают только в книжках, фильмах и детских мыслях? Сказки и чудеса там, где в них верят. И с теми, кто в них верит. Таковыми являемся мы, Маша и Витя, семья МаВи. Мы, несмотря ни на что, стараемся верить в лучшее, настраивать себя на позитив, это уже стало частью нас самих и наших отношений. Почему мы говорим о сказке и чудесах? Потому что мы верим в них и доказали, что если верить, то они случаются. Нашими волшебными феями стали Катя Кещян и Ксения Сазонова. Они подарили нам сказку, нашу мечту. Свадьба — это светлый, счастливый день в жизни двух любящих сердец. Этот день хочется разделить с самыми родными и близкими людьми. В наше время организовать такое торжество непросто. Спасибо, что дали такую возможность попытать удачу, поучаствовать в конкурсе «Свадьба в подарок от Кати Кещян».

Мы под впечатлением до сих пор! Огромная команда профессионалов сопровождала нас на протяжении всего периода подготовки. Это вселяло уверенность, что всё будет на высшем уровне. И всё было именно так! Наш день был по-настоящему волшебным! Столько эмоций, и это надолго! Мы счастливы!

С благодарностью и любовью, МаВи»

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы