«Свадьба от Кати Кещян»: как создать образ невесты

Долгожданная свадьба победителей проекта «Свадьба от Кати Кещян» Марии и Виктора состоится уже через 2 недели. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Создание образа невесты — один из самых волнительных вопросов в подготовке к свадьбе, который на самом деле можно решить довольно просто. Необходимо лишь следовать нескольким несложным правилам.

Нашей невесте Маше повезло, ее собирает целая команда настоящих профи своего дела. Наталья Ковшик — дизайнер, участница и победитель российских профессиональных конкурсов, волшебница, которая все цветы и стразы пришивает к платью своими руками. Елена Шульга — визажист-стилист по прическам, настоящая фея, подарившая волшебный образ десяткам невест. Наталья Привалова — влюбленная в туфли основательница бренда эксклюзивной обуви ручной работы ТАССI и просто обворожительная девушка.

Итак, из чего же складывается свадебный образ? Из платья, прически, макияжа, аксессуаров, свадебной обуви и букета. Выбрать идеальное платье, обувь и стилиста для невесты — задача не самая простая, но очень приятная. Мы вместе с нашими специалистами советуем:

  • Примерьте платья разных фасонов, чтобы понять, какой лучше подчеркивает именно вашу фигуру
  • Не гонитесь за модой, стремитесь к красоте и гармонии
  • Каким бы красивым ни было платье, в нем должно быть удобно, ведь вам придется находиться в нем около 12 часов
  • Если Вы решили сшить платье на заказ, выбирайте самого проверенного и надежного дизайнера и приходите к нему как минимум за 2–3 месяца до торжества

Свадебный стилист — один из самых важных людей для невесты в торжественный день. Поэтому, кроме того, что он должен быть опытным профессионалом высокого уровня, хорошо, если это будет приятный и терпеливый человек, вселяющий уверенность и спокойствие в невесту. Обязательно проведите репетицию макияжа и прически, чтобы в день свадьбы не получилось неприятных сюрпризов.

Обувь для невесты — почти всегда проблема. Поэтому к этому вопросу подойдите с особенной тщательностью. Туфли должны быть максимально удобны и красивы. Не обязательно, чтобы свадебные туфли были на высоком каблуке. Выходить замуж можно и в балетках. Обувь ручной работы по индивидуальным меркам — это отличный выход. Особенно если вам сложно найти свою пару туфель. Кроме этого, не забывайте:

  • Выбирайте специалиста по примерам его предыдущих работ и отзывам, убедившись, что и то, и другое принадлежит ему
  • Дороже не значит лучше
  • Всегда старайтесь максимально подробно говорить, что вы хотите, что вам нравится или не нравится

И главное, вы в праве задавать огромное количество вопросов, сомневаться и переживать. Потому что невестам можно всё!

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости