Владислава Петлер: «Мой девиз - познай себя и стань свободным»

Руководитель центра личностного роста VISIONERIUM об управлении судьбой, кармических законах и изучении глубинных смыслов человека.

DR Владислава Петлер

Создатель центра личностного роста VISIONERIUM, гид по карме, бизнесвумен, мама троих детей и просто счастливая женщина Владислава Петлер в интервью ОК! рассказала об управлении своей судьбой, кармических законах, возможностях Таро и выборе правильного коуча.

Считается, что в жизни ничего просто так не дается. Что вас привело к изучению глубинных смыслов человека?

Я с детства этим интересовалась. В моей жизни была трагическая ситуация, связанная со смертью первого мужа. Был человек, и вот его нет, а куда делась энергия, которая его двигала? Тогда я начала искать ответы на вопросы «кто мы такие?» и «для чего мы здесь?» в классической психологии, различных религиозных практиках, Торе, каббале, мифологии, философии, системе Karmalogic...

Вы упомянули Karmalogic. Что это такое?

Karmalogic – это свод из 54 универсальных законов мироздания. Я давно занималась их изучением, анализировала действие кармических законов на практике, и когда мне предложили присоединиться к проекту Karmalogic по изучению законов судьбы, с удовольствием это сделала. Можно сказать, что это система, объединяющая в одно целое все законы управления судьбой. Соблюдая законы Karmalogic, риск бед и проблем на жизненном пути сводится к минимуму. И как гид по карме сегодня я помогаю людям изучать законы Вселенной и постигать мастерство управления своей судьбой.

Фотография: DR Владислава Петлер

Вы руководите центром личностного роста VISIONERIUM. Очень красивое название, но что оно означает?

VISIONERIUM образовано от слова визионер, означающего «провидец» и суффиксального присоединения «ум», которое превращает статичное понятие в процесс - провидение. Если говорить о нашем центре, то это, действительно, сообщество провидцев, каждый из которых является лучшим экспертом в своей области – раскладах Таро, славянских традициях, астрологии, трансперсональной психологии.

Сколько вы шли к созданию своего центра?

Долго. С тех пор, как начала заниматься тренингами и коучингом. Изначально это было просто хобби – я работала с клиентами, наблюдала за ними, изучала их с позиции психолога, таролога, каббалиста, и параллельно исследовала свои возможности. Когда у людей, с которыми я работала, начали происходить трансформации, и жизнь их буквально на глазах полностью менялась к лучшему – это было сродни волшебству. Ни деньги, ни известность не заменят того чувства, когда благодаря твоей помощи меняется судьба человека. Все эти трансформации - самая большая радость. И вместе с моими учениками меняюсь я сама. Они находят своего учителя во мне, а я учусь у них. Это всегда обоюдный процесс.

Пусть это звучит нескромно, но, понимая свои возможности, я готова делать масштабные тренинговые проекты, чтобы как можно больше людей научились управлять своей судьбой. Не случайно, девиз моего центра звучит как «Познай себя и стань свободным».

Расскажите подробнее о ваших коллегах? Какие курсы наиболее востребованы в вашем центре?

Для меня, как руководителя центра, принципиально всестороннее образование и трансформация наших слушателей. Поэтому наши семинары – это часто симбиоз классической, трансперсональной, юнгианской психологии с использованием практик из славянской традиции, астрологии, рунологии и тарологии. Для меня, например, важно, чтобы тренинги соответствовали нашему менталитету. Поэтому так много внимания мы уделяем славянским традициям. Свои корни важно помнить и развивать. Только через это возможны глубинные изменения.

Вы сами преподаёте курс по раскладам Таро. Какие карты вы используете?

Тарология сейчас все больше уходит в юнгианскую психологию, ведь во многом эта работа с метафорами и архетипами. В работе я отдаю предпочтение Таро Алистера Кроули. Это бриллиант среди карт Таро. Там расписано 22 жизненных сценария, 16 психотипов. Это потрясающий синтез древнего понимания структуры человека и психоаналитической структуры нашей личности.

Может ли человек сам предсказать свою судьбу, используя карты Таро?

Безусловно, когда вы хотите получить детальный ответ на сложный вопрос, нужен проводник, который грамотно расскажет вам про возможные сценарии развития ситуации. Но каким-то базовым вещам можно научиться. И я уже давно и успешно преподаю мастерство раскладов Таро.

С какими запросами чаще всего к вам обращаются?

Деньги, личная жизнь, карьера – все то, без чего мы не можем быть абсолютно счастливыми. И по всем этим запросам я работаю не только как тренер и коуч, но и как человек, успешно реализовавшийся во всех этих сферах. Потому что я считаю профанацией, когда люди, не имеющие семьи, учат, как ее построить, а «коучи», живущие в долг рассказывают, как зарабатывать миллионы. Я же не красивыми словами, а, прежде всего своим примером, доказываю, что все мои методики действительно работают.

Фотография: DR Владислава Петлер с дочками

Каков ваш рецепт счастья?

Как говорил Козьма Прутков, хочешь быть счастливым - будь им. Некоторые счастливы от покупки крутых сапог, им доставляет это огромную радость. Потом, конечно, этот иллюзорный пузырь счастья лопнет, и женщина будет искать себе другой повод для радости. Лично для меня счастье - это моя семья, моя реализация, мое любимое дело. Семья - это тот остов, на который я опираюсь. При этом внутренняя трансформация должна происходить постоянно. Если женщина стремится чего-то достичь и стать счастливой, она должна постоянно развиваться как личность.

Записаться на семинары, консультации и задать интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (495) 208-11-11 (c 12:00 до 22:00 по Московскому времени)

Москва-Сити, Пресненская наб. 12, Башня «Федерация» (Запад), 44 этаж, офис 4402

visionerium.ru