4 места, в которых нужно провести остаток лета: советует Иван Чуйков

Иван Чуйков знает, как вам провести остаток этого лета. Он назвал четыре локации для отдыха в августе и одну страну, в которую лучше не ехать.

Иван Чуйков, фото из Instagram
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если посмотреть на Инстаграм-аккаунт Ивана Чуйкова, то сразу становится ясно – телеведущий не может жить без путешествий. Главный контент его страницы – это яркие фотографии из разных стран. Иван всё чаще путешествует не один, а со своей – вы подумали, что девушкой, но нет – мамой. Знаменитый телеведущий даже запустил на YouTube свой новый проект – реалити-шоу Mama Travel, где он публикует познавательные видео о совместных поездках. Кстати говоря, ещё одним незаменимым спутником для Ивана стал чемодан Merge от TUMI.

Иван Чуйков с мамой

Специально для OK-MAGAZINE.RU Иван Чуйков составил список из четырех локаций, в которых он советует провести остаток лета. Плюс он рассказал, в какую страну точно нельзя ехать в августе.

1. Миконос/Санторини

Два острова в Греции. Они такие разные, но находятся очень близко друг к другу! Если у вас свадьба (а лето, особенно август, богато на такие события) и вы планируете отметить это теплым семейным ужином, то отправляетесь на остров Санторини. Белоснежные виды ослепят вас красотой, а ваша мама, я уверен, будет рада, что её дети начинают свою семейную жизнь с именно такого «чистого» листа. А если вы находитесь в погоне за голливудскими звездами, любите «лакшери» вечеринки и не боитесь высоких цен, тогда вперед на остров Миконос. Однажды на пляже Миконоса я встретил Леди Гагу, и это абсолютно стандартная ситуация на этом острове, главное – заранее найти своего трезвого водителя, так как с такси на этом острове огромная проблема!

2. Ибица/Форментера

Ибица – это остров, который стоит посетить, если вы любите веселиться ночью, а день проводить возле бассейна. Думаю, песня Киркорова и Баскова сделают Ибицу еще более привлекательной для российских туристов, но если вам наскучат танцующие в бессознательном состоянии люди и сами устанете пребывать в легкой аритмии, которую вам подарит этот остров, – добро пожаловать на Форментеру. Это чудесное местечко находится 40 минутах езды на катере (они курсируют между островами достаточно часто). Природа там напоминает Лос-Анджелес, людей практически нет, море как будто на Мальдивах, много разных пляжей, на которых по вечерам устраивают концерты джазовой музыки, выступают кавер-коллективы и готовят очень вкусные коктейли. Мой вам совет: арендуйте скутер и прокатитесь по всему острову, заезжая во все его укромные местечки (а их там предостаточно).

3. Карелия

Насладиться красотами этой республики мы с мамой (особенно мама) советуем в августе, так как это единственный месяц, когда вас оставит в покое толпа мошек и комаров. Сейчас там уже много благоустроенных домиков и лагерей ­– можно петь песни у костра и купаться в чистейших водоемах края (погрузитесь в детство на 100 процентов). Ну и не забываем про сувениры домой: грибов и ягод в этом регионе хоть отбавляй, а собирать их – это целая интерактивная программа с элементами кросс-фита. Зато зимой будете вспоминать за чаем с вареньем, как это было здорово и сколько эмоций вы смогли увезти из Карелии.

4. Лиссабон

Прекрасный город, там есть где погулять, что поесть и выпить. Более того, по сравнению с другими европейскими городами, он гораздо бюджетней! Во второй серии шоу Mama Travel, которую мы снимали в столице Португалии, моя мама попытается покорить серф и не случайно, ведь Лиссабон и прилегающие к нему регионы идеально подходят для тех, кто хочет встать на доску. Моя мама не сразу обрадовалась этой идее, но обратного пути не было. Волны накрывали её с головой, а эмоции зашкаливали, в какой-то момент я думал, что я зря всй это затеял… Как это было и чем все это закончилось, можно будет увидеть совсем скоро, на Mama Travel с 21 августа.

5. Израиль

Ни в коем случае не посещайте в августе Израиль! Мы с мамой обожаем эту страну, я влюблен в Тель-Авив, а мама любит Хайфу, но август месяц не для туризма в этом направлении – там дикая жара! Потеряете все дни, сидя под кондиционером.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости