Гороскоп совместимости для всех знаков зодиака на 2018 год

С кем в этом году стоит заводить семью, строить бизнес, а кого обходить стороной – узнаете в специальном гороскопе OK-MAGAZINE.RU.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совместимость знаков зодиака – дело тонкое, и речь идет не только о любовных делах. С кем можно идти в разведку, с кем заводить курортный роман, а кого лучше обходить стороной в 2018 году, рассказала астролог Ольга Аристова. Специально для OK-MAGAZINE.RU она составила карту рекомендаций, с которой стоит как минимум ознакомиться.

Овен

Овнов в 2018 году ждет интересный союз с Тельцами. И страсть тут ни при чем: представителям этих знаков будет комфортно вместе работать. Особенно плодотворным окажется тандем в творческой сфере – проект окупится в максимально короткие сроки. С Близнецами Овнам лучше устанавливать неформальные отношения. Совместные походы в кино, на концерты классической музыки или отрыв на рок-фестивале – любой вариант будет хорош. А вот со Стрельцами дел лучше не вести: ответственность за все неурядицы ляжет полностью на ваши плечи, что вам не понравится.

Телец

Если Тельцам повезет встретить свое зеркальное отношение, можно начинать планировать свадьбу: любовь двух Тельцов – дело неизбежное. Бурный роман быстро перерастет в нечто большее. С Другими земляными знаками отношения также будут гармоничными – Девы станут отличными компаньонами для шопинга, а Козероги возьмут на себя рутинную часть работы. Эксцентричные Львы будут вести себя как эгоисты, с чем Тельцы мириться не станут – такое положение дел приведет к «холодной войне» на несколько фронтов.

Близнецы

Некоторая легкомысленность Близнецов приведет к конфликтам с Раками. Особенно, если вы являетесь родственниками: на очередном семейном собрании (конечно же, из лучших побуждений) вам съедят мозг на тему того, что вы всё делаете неправильно. С Водолеями Близнецы каши тоже не сварят. Постоянные разногласия в работе и разница в подходе быстро утомят обе стороны, что сведет взаимодействие «на нет». Зато со Львами и Скорпионами ждет идиллия: буйный нрав и тех и других придадут общению остроты и веселья.

Рак

Упрямые Раки доведут Тельцов до белого каления: то документы потерялись, то полотенца висят недостаточно ровно, то коврик перед дверью на полтора сантиметра сдвинулся. Договориться получится только в том случае, если вы ждете ребенка: общие хлопоты в ожидании малыша не позволят разругаться в пух и прах. В остальных случаях бегите в разные стороны и прячьтесь в окопах. Двух Раков в одной компании также будет чересчур много, а вот Весы придутся ко двору. Непосредственность представителей данного знака способна свести к минимуму любой негатив.

Лев

Львам будет хорошо на отдыхе с Овнами. Лёгкий курортный роман подарит обоим партнерам море теплых воспоминаний. Правда пламя страсти погаснет также быстро, как и разгорится: пара распадется чуть ли не в аэропорту. Чтобы не ссориться с Тельцами, Львам придется проявить деликатность. Хоть и не хочется, а придется наступить себе на горло: Львы попадут в финансовую зависимость от Тельцов, а те будут умело пользоваться своим положением. Зато с Раками всё будет хорошо: представители обоих знаков смогут легко найти общий язык и подружиться.

Дева

Девы могут в начале года вступить в затяжной конфликт с Тельцами и Рыбами: разница в подходе будет ощущаться на всех уровнях взаимодействия и нормальный диалог получится только в весне. Это, бесспорно, очень грустно, потому что Рыбы будут искренне стараться и до последнего не найдут источника своей вины. Водолеи, к которым Девы глубоко привязаны, наоборот, начнут отдаляться, но не стоит бить тревогу, если отменилась пара не особо важных встреч. Водолеи будут заняты решением жилищного вопроса – всё внимание уйдет туда. Как только вопрос решится, всё вернется на круги своя.

Весы

Весы могут серьезно увлечься Стрельцом. И не столько в любовном плане, сколько в эстетическом – представители данного знака легко выдумывают отношения там, где их нет, и этот случай не станет исключением. Зато на Близнецов и Скорпионов Весы могут полагаться как на самих себя. Особенно если речь зайдет о работе: сил представителей обоих знаков хватит, чтобы прикрыть спину Весов, пока они заняты личными делами. А вот взаимодействие Весов с Весами не сложится – смотря на своё отражение, трудно представить, что человек может вести себя не так как ты.

Скорпион

Скорпионы обретут личное счастье с Водолеями: серьезные потрясения недавнего прошлого отойдут на второй план и этот союз может стать по-настоящему прочным. Он будет одинаково важен для представителей этих знаков и принесет большое счастье им обоим. Весной возможны легкие разногласия с Девами и Раками касательно денег. Чтобы дело не переросло в настоящий конфликт, Скорпионам стоит уменьшить траты и избегать долгов. Пари и азартные игры до добра тоже не доведут – больно велик шанс проиграться.

Стрелец

У Стрельцов есть все шансы внезапно сойтись с Козерогом и страсть от такого союза будет настолько сильна, что может закончиться внеплановой беременностью. Проявите осторожность, чтобы потом не жалеть о последствиях. С Овнами лучше не связываться в отношении работы: проект окажется авантюрным, и Овен переложит ответственность за свои махинации на Стрельца. Девы могут сильно разочаровать представителей данного знака, равно как Раки и Тельцы. А вот друг-Лев окажется надежнее скалы и поддержит в самое тяжелое время.

Козерог

Такую теплоту, как от сентиментального Рака, Козерогу не даст больше никто. Даже если вы случайно встретите представителей данного знака, берегите их как зеницу ока: внутренняя порядочность, доброта и отзывчивость не только позволят вам плодотворно работать вместе, но и стать настоящими друзьями. С Близнецами возможен интересный проект во второй половине года. Но стоит правильно расставить приоритеты и взвесить все риски: если Близнецы будут в разбитом состоянии, вам придется всё тянуть на себе.

Водолей

Водолеи всю зиму и весну будут решать проблемы. В этом нелегком деле им помогут Тельцы, Скорпионы и Рыбы. Тельцы проявят доброту и заботу, взяв на себя часть бытовых проблем, Рыбы помогут разделить навалившуюся ответственность, а Скорпионы станут вдохновлять на свершения личным примером. Их хвастовство может порядком надоесть, но если вы достаточно близки, серьезной ссоры не получится. Чего не скажешь о Раках: представители данного знака могут быть очень нудными. Особенно, когда везде лезут со своими советами. Проявите благодушие не пропускайте слова мимо ушей: Водолею это удается проще простого, а Рак и не заметит, что вы его игнорируете – главное иногда многозначительно хмыкать и кивать головой.

Рыбы

В начале весны Рыб ждёт путешествие с Девами. Поездка пройдет очень удачно, если Рыбам хватит терпения не вестись на вечные провокации. Девы редко позволяют себе неуместные капризы и монополию на внимание, но если такое случается, то ситуация может выйти из под контроля. Возможно охлаждение с Весами, с которыми раньше могли идти в разведку: время крадет друзей, и Рыбам придется смириться с тем, что они утратили значимость для некогда близких товарищей. Львы тоже покажут себя не с лучшей стороны: нездоровая конкуренция, создаваемая представителям данного знака, будет раздражать окружающих и приведет к серьезным конфликтам на работе.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости