Вижу цель, иду к ней: как найти себе любовника, пару, друзей

Многие пары сейчас знакомятся в Интернете, и их число постоянно растет, ведь сейчас время приложений, гаджетов и онлайн-общения! Цели знакомства у людей могут быть разные, главное правильно и честно заявить об этом у себя в анкете

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня мы разбираем несколько реальных историй людей, которые пользуются приложением для знакомств Мамба и считают свой опыт позитивным и успешным.

Ирина, художник и дизайнер интерьеров, 32 года

Некоторое время назад она переехала в Москву из родного города, бодро взялась за дело, и сейчас бизнес поглотил ее полностью. Свой день она начинает в фитнесе, затем заезжает в свой небольшой офис, разбирает текущие задачи с сотрудниками и далее выезжает на объекты. Она очень увлечена своей работой, которая поглощает ее целиком и полностью, ей нравится создавать красивые интерьеры, в которых потом живут люди, взрослеют дети, проходят семейные праздники. Каждая квартира для нее – уникальная история, и она вкладывает в каждый новый интерьер частицу своей харизмы. Но, увы, у нее совершенно не остается времени на личную жизнь, и познакомиться ей совершенно некогда. Поэтому менее года назад она стала пользоваться Мамбой и считает, что это удобный и быстрый путь найти пару и познакомиться с интересными людьми.

«Я пока не собираюсь замуж, у меня в приоритете другие цели: хочу развить свою маленькую компанию, купить квартиру в Москве и сделать в ней ремонт. Я — «сапожник без сапог», мне очень хочется уже создать дизайн и для своей жизни.

Приложение Мамба я скачала чисто из любопытства, стоя в пробке. Загрузила туда несколько фоток, и на меня обрушился просто шквал мужского внимания. Я познакомилась там с бывшим чемпионом России по боксу в среднем весе.

Из-за травмы он оставил карьеру и стал стоматологом, что тоже неплохо, а вот спортивный вид свой не подрастерял — на это я и обратила внимание. После кофейной встречи и похода в кино мы отправились на выходные в подмосковный яхт-клуб, потому что уезжать далеко я не могу. Он — хороший человек и отличный любовник, уверенный в себе и доминирующий во многих вопросах, а это сейчас редкость для мужчин. Что будет дальше, я не знаю и загадывать не хочу. Даже если мы расстанемся, на Мамбе еще миллион вариантов для красивой и независимой женщины, так что я на «позитиве» и считаю, что это приложение — отличное «решение» для тех, кто знает, чего хочет».

Мила, продавец-консультант, 47 лет

Жительница «пряничного» города Тула. Ее первый брак давно распался, дети выросли и разъехались по разным концам страны, а в своем городе, хоть и не маленьком, она уже всех знает, и познакомиться с новым человеком довольно сложно. На Мамбе зарегистрировалась около двух лет назад и долгое время не могла никого найти, да и пользовалась приложением от случая к случаю: это был способ пообщаться с новыми людьми вечером, не выходя из дома. Однажды она поехала к сестре в Германию, и ее тульская геопозиция в приложении автоматически сменилась на берлинскую.

«Алексей — немец с русскими корнями, который уже больше тридцати живет в Германии. Ему сейчас пятьдесят три года, но для своего возраста он выглядит довольно хорошо. Я уже не помню, кто кому первый написал, но мы приятно разговорились о жизни в России и Германии, об отдыхе, поездках в Азию и о собаках — у нас оказались одинаковые питомцы.

Он в шутку посетовал, что уже и забыл вкус настоящего борща, а я возьми да и предложи ему: «Готова угостить домашним при случае». Тогда мы так и не встретились, потому что для меня такое быстрое развитие событий непривычно. Я уехала, мы списывались еще полгода, а весной я опять поехала в Берлин, уже к нему.

Шанс на личное счастье, который подарила мне Мамба, был отличным стимулом для работы над собой — за время онлайн-общения с Алексеем и ожидания встречи я привела себя в порядок. Теперь мы два года как женаты. Это решение далось мне с трудом, ведь пришлось переехать в другую страну, оставить работу и друзей. Но я ни о чем не жалею, мы отлично друг друга понимаем и счастливы. Никогда бы не могла поверить, что найду свою судьбу на Мамбе, но это свершившийся факт».

Катерина, студентка третьего курса Педагогического университета

В Москву Катя перебралась из Самары, снимает квартиру вместе с подругами, любит современное искусство и арт-хаусные направления в кино. Все хорошо, но девушек в «педе», где она проводит полдня, в разы больше, чем парней, поэтому она частенько заглядывает на Мамбу, переписывается вечерами с парнями из Москвы, либо из родного города, знакомится и ходит на свидания. Ее любимое хобби — путешествия по России, летом — сплавы по рекам, а зимой — горные лыжи, именно это указано у нее в интересах в анкете.

«Я искала спортивного, молодого парня, который точно также увлекался бы путешествиями по России, и с которым я могла бы отправиться летом в Карелию, а зимой на Домбай. Однажды вечером ко мне в профайл «заглянул» Роман, у него в разделе фото было несколько снимков из путешествий, и я узнала крутые склоны горы Мусса-Ачитара, там катаются только профи.

Мы легко нашли общий язык и много общих тем для разговоров. Встретились довольно быстро и решили поехать вместе в Красную Поляну, это было зимой и к нам присоединились его друзья.

Получилась отличная, веселая поездка с множеством приключений и забавных случаев. Правда, мы не сошлись характерами, он оказался довольно вспыльчив и нетерпим по некоторым вопросам, но друзья у него оказались отличные, мы до сих пор дружим и ездим вместе в походы».

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости