Исследования показали: каждая вторая женщина готова завести курортный роман

 В опросе приняли участие 652 респондента — женщины старше 18 лет, ведущие половую жизнь. Основная часть опрошенных находится в возрасте 25-35 лет 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

У 55% российских женщин были курортные романы. 19% девушек всегда хотели этого, но пока не решились воплотить свои мечты в жизнь. 26% россиянок считают курортный роман слишком экстремальным развлечением для себя. Такой актуальный летний опрос — как женщины относятся к курортным романам — провел Исследовательский центр «СЕКС.РФ».

В ходе опроса выяснилось, что лишь 16% респондентов считают, что беспорядочные связи до добра не доведут, остальные настроены менее критично. Для 48% опрошенных курортный роман — это легкое, ни к чему не обязывающее приключение. 20% женщин считают, что это вполне допустимый совместный отдых двух одиноких людей. 10% девушек думают, что и на отдыхе можно встретить свою «половинку». Кстати, только 6% уверены, что курортный роман — это неотъемлемая часть хорошего отдыха, поэтому мужчины легко могут отпускать своих благоверных в отпуск одним.

Интересно, что лояльнее всего относятся к курортным романам женщины 25-35 лет. Важно заметить, что большая часть женщин всерьез рассматривают возможность завести роман на курорте, только если они одиноки. 57% женщин исключают возможность любви на отдыхе, если они находятся в постоянных отношениях. Еще 7% не будут заводить романов из-за постоянного контроля своей половинки. А вот 28% не видят ничего плохого в этом, если вдруг предоставляется вариант развлечься.

Исследование проводилось с 29 мая по 18 июня 2017 г. среди посетительниц сети «Тренинг-центр «СЕКС.РФ» в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости