Новая пасхальная коллекция в Гранд Отеле Европа

Гранд Отель Европа выпустил обновленную коллекцию пасхальных десертов.

В пасхальном каталоге, разработанном шеф-кондитером Дмитрием Шибковым, гости найдут не  только традиционные угощения, но и настоящие шедевры кондитерского искусства с сюрпризом  внутри.

Солируют в коллекции куличи разных размеров с цукатами и изюмом, который сутки вымачивают в  коньяке, творожная пасха по старинному рецепту, а также милые фигурки кроликов и цыплят от шоколадной фабрики отеля.

Элегантный десерт «Яйцо в шоколадном гнезде», аккомпанируя солистам, представлен в двух вариантах: ванильный мусс с начинкой из манго и маракуйи или с шоколадный мусс с мандариновой начинкой. Особую нежность оформлению этого десерта придает перо из шоколада.

Жемчужиной коллекции стало шоколадное яйцо «Модерн». Оно выполнено из молочного шоколада и подается со специальным молоточком, который поможет «достучаться» до сюрприза внутри – 10 изысканных конфет в виде пасхальных яиц. Такая же «начинка» внутри ждет и в разноцветных яйцах «Авангард».

5 мая Гранд Отель Европа проведет большой пасхальный бранч в ресторане «Европа».

В грандиозном зале с оригинальными витражами начала XX века гостей ждет впечатляющий буфет с  меню из 80 блюд, пасхальная станция с традиционными блюдами, французское шампанское и живая музыка.