«Кухня на районе» и «Город-Сад» запустили совместное healthy-меню

Сделать заказ можно в приложении «Кухни» с 25 ноября — меню будет доступно в течение одной недели.

Фотография: DR

«Кухня на районе» и сеть магазинов полезных продуктов «Город-Сад» запустила меню с эксклюзивными блюдами, разработанными в рамках коллаборации. В него вошли боул с тофу-гриль и черным рисом, голубая фунчоза и овощный микс с кейлом. Также у пользователей «Кухни» будет возможность попробовать кокосовый йогурт и Raw Vegan брауни.

Фотография: DR

Все блюда соответствуют принципам здорового питания. «Многим нравятся домашние котлеты с пюре, скрэмблы и блинчики от Кухни. Но мы хорошо знаем, что большой процент пользователей следуют принципам здорового питания и соблюдают соотношение КБЖУ. Именно для них, а также для тех, кто хочет поэкспериментировать, вместе с «Город-Сад» мы придумали блюда, где много кейла и других супер-фудов» — Кирилл Родин, СEO «Кухни на районе».

«Меню «Город-Сад» разработано таким образом, что позволяет питаться приверженцам разных систем питания (vegan, keto, raw, gluten free, dairy free и paleo AIP) вкусно и разнообразно. Для нас важно, что сервис «Кухня на районе» позволит большему количеству людей получить полезные, вкусные и сбалансированные блюда быстро и удобно», — Дарья Лисиченко, основательница «Город-Сад».

О «Кухне»:

«Кухня на районе» — сервис быстрой доставки готовых блюд через приложение. В сервисе нет минимальной суммы заказа, а доставка всегда бесплатная. На данный момент Кухни работают в 26 районах Москвы и в среднем доставляют заказы за 25 минут. Заказ можно оплатить с помощью Apple Pay или Google Pay.

О «Город-Сад»:

Город-Сад — сеть магазинов полезных продуктов с собственной кулинарией. Меню Город-Сад настолько сбалансировано, что представленные блюда не только вкусные, но и приносят пользу организму! Отсутствие в них лактозы, глютена, сахара и продуктов животного происхождения делают выбор разнообразным для сторонников различных типов питания. Каждое блюдо «Город-Сад» относится к какой-либо из шести основных систем питания: vegan, keto, raw, gluten free, dairy free и paleo AIP.