Специальное предложение от шеф-повара ресторана Hills

В новых блюдах шеф-повар Антон Клетаров объединил сезонные овощи и ягоды, домашние конфитюры и нестандартные подачи

Фотография: DR

Ресторан Hills — это ресторан, который гости любят, в первую очередь, за Кухню: за интересное прочтение классических рецептов и оригинальность новых сочетаний. В ноябре шеф-повар Антон Клетаров подготовил специальное предложение, в котором объединил сезонные овощи и ягоды, домашние конфитюры и нестандартные подачи. В предложение вошли 6 наименований: закуска, салат, суп, 2 горячих блюда и, конечно же, десерт.

Фотография: DR

В качестве закуски предлагается паштет из перепелки с конфитюром из рябины. Салат из запеченного сыра сент-мор с хурмой — сыр выкладывается на обжаренные кусочки чиабатты и запекается до золотистой корочки; подается блюдо с миксом из щавеля, ростков гороха, люцерны и листьев салата.

Фотография: DR

Сметанный крем суп с копченным муксуном заслуживает отдельного внимания, ведь подаётся это блюдо в импровизированной тарелке из редьки.

Фотография: DR

На горячее шеф-повар ресторана Hills предлагает барабульку с вонголе и кремом из сельдерея. Или, для любителей мясных блюд — бок ягненка в соусе из калины с фасолью и конкассе из кабачков. Ну а на десерт карамелизированная тыква: подается с муссом из топленого молока и домашней халвой из тыквенных семечек.

Специальное предложение действует весь ноябрь и декабрь в ресторане Hills по адресу Крылатские холмы 7/2.