Гастрономические недели Nespresso 2.0

Открыть для себя совершенно новые грани вкуса кофе возможно с 22 ноября по 8 декабря в 24 ресторанах. 

Фотография: DR

В преддверии праздников Nespresso представляет одно из самых ярких гастрономических событий сезона – фестиваль Gourmet Weeks, объединяя шедевры авторской кухни и кофе редких сортов. Подчеркивая тесную связь Haute Cuisine и кофе Grand Cru, Nespresso вдохновляет лучших шефов по всему миру на создание новых шедевров и меняет привычные представления о вкусах и их сочетании. География Nespresso Gourmet Weeks заметно расширяется, к столичным шефам присоединяются лучшие из лучших Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Краснодара. Каждый создаст свой неповторимый авторский сет с использованием кофе в качестве ингредиента или в пэйринге с ним.

Открыть для себя совершенно новые грани вкуса кофе возможно с 22 ноября по 8 декабря. В этот раз в мероприятии примут участие 24 ресторана: Selfie, Chicha, Luciano, BENEDICT, Mushrooms, Zodiac, «Комбинат», TOKYO, Bosco MISHKA Bar, рестораны «Рыба моя» на Цветном бульваре и Тверской-Ямской, Tinto, «True Cost на Большой Дмитровке», Ruski, «Пикник», «Probka в Москве», «Мама TUTA», «Probka в Петербурге», Jerome, «Рыба», «Рыба на Даче», «Угли-угли», «The Печь» и La Fabbrica.

Открытие фестиваля Nespresso Gourmet Weeks было ознаменовано праздничным ужином, который состоялся 20 ноября в ресторане Ruski.

Финальным аккордом гастрономических недель Nespresso станет гала-ужин. 6 декабря финалисты фестиваля предложат гостям небанальные сочетания кофе и блюд высокой кухни. Каждый из них продемонстрирует свое мастерство, но только один получит главный приз – возможность представлять Россию на Nespresso Chef Academy в Женеве в 2020 году.

Nespresso Gourmet Weeks – это уникальный гастрономический опыт, где гости ресторанов сами выбирают победителей, ведь тройка лучших будет определена путем голосования на сайте www.nespresso.com . Кроме того, гостей фестиваля ждут подарки, специальные предложения от Nespresso и даже приятная возможность выиграть приглашение на гала-ужин.