Alberta Ferretti представляет Недели Кухни региона Романья в Bosco Café в Петровском Пассаже

С 15 ноября по 6 декабря специальное меню представит шеф-повар от дизайнера бренда Alberta Ferretti- Микеле Франдолик.

Фотография: DR

Специальный гастро-сет можно будет попробовать в течение трех недель в Bosco Café в Петровском пассаже.

Отучившись в школе в Триесте, Микеле начал свою карьеру с работы в ресторанах в Линьяно-Саббьядоро, Бибионе и Венеции. В Романье на счету шефа рестораны La Prua и Puraza в Римини и Il Gambero Rosso и Azzurra в Риччоне.

Блюда, приготовленные Франдоликом, невозможно не запомнить – часто они становятся вдохновением для других шеф-поваров. Его блюда с морепродуктами - это сочетание традиционного и поиска нового. Оригинальность, изысканность- отличительные черты его кулинарного искусства. Специально для Bosco Café, Микеле Франдолик и шеф Bosco Café – Давиде Корсо разработали меню, которое отображает гастрономические традиции региона Романья и любимые блюда дизайнера Alberta Ferretti. Лангустины с овощами; Кальмары во фритюре с вешенками и бальзамиком; Капелетти с начинкой из сибаса, рагу из камбалы и белым трюфелем; Тюрбо с артишоком; на десерт Канончини с соусом «Шантильи».