R.A.W. LIFE выпустил новинку: шоколадный трюфель

Без сахара, муки, консервантов и термообработки: только натурально и полезно.

Фотография: DR

Бренд R.A.W. LIFE, известный своими натуральными батончиками, выпустил новый продукт – шоколадный трюфель. Всего в этой линейке представлено 3 вида «конфет» (на этот раз без орехов): малиновый, апельсиновый и трюфель с солью.

При изготовлении шоколадных трюфелей мы не было добавлено ни грамма сахара и муки, не использовались консерванты, жареные ингредиенты и на применялась термообработка.

​Трюфели R.A.W. LIFE изготовлены на основе фиников особого сорта и 100% горького шоколада с добавлением кокосового масла, ягод и фруктов. 1 снэк – это всего 76 калорий, а значит это здоровая альтернатива сладостям для тех, кто ведет максимально активный и осознанный образ жизни. Все ингредиенты тщательно отобраны со всего мира: Австралии, Филиппин, Бразилии, Индии, Чили и России.

Александр Авакян и Сергей Петрищев, основатели R.A.W. LIFE: «Мы хотим, чтобы как можно больше людей задумывались о том, что едят. Продукты R.A.W. LIFE созданы для тех, кто уже пришел к осознанному питанию или стремится к нему — жителей городов с активной жизненной позицией, спортсменов, любителей путешествий и походов, людей, привыкших ценить свое время и здоровье. Батончики и трюфели R.A.W. LIFE подойдут всем, в том числе и вегетарианцам, людям, чувствительным к глютену. Наша миссия идеально отражается в названии — Real And Wholesome Life».