Рестораны грузинской кухни «Мама Гочи» приглашают на фестиваль хинкали

Успейте окунуться в феерию пряных и экстравагантных вкусов на осеннем фестивале «Хинкали. Новая История» до 10 ноября

Фотография: DR

Шеф-повар ресторанов «Мама Гочи» творит историю хинкали! Не отступая от вековых традиций, он старается удивить гостей новыми осенними вариациями.

Закрывая сезон охоты, еще можно успеть попробовать хинкали с нежной олениной и душистой зеленью. Хинкали с начинкой из необычного сочетания сочного кролика и домашней индейки созданы по семейным рецептам специально для гостей. Для любителей экспериментов и нестандартных гастрономических решений осенний фестиваль в ресторанах «Мама Гочи» предлагает хинкали с чернилами каракатицы, осьминогом и креветками. Легкий и тонкий вкус ожидает при выборе вегетарианской версии хинкали со шпинатом. Хинкали с пьянящей вишней станут вашим любимым осенним десертом.

«Догадывались ли вы, что если при приготовлении хинкали в тесто добавить один белок, то вы легко сможете избежать трещин и разрывов при варке?» - делится одним из своих гастрономических секретов наш шеф-повар Давид Маржани. Рестораны «Мама Гочи» открывают свои тайны и двери всем гостям и просто любопытным прохожим на осеннем фестивале хинкали.

Адрес: Б.Дмитровка, 5/6, стр.1

Тел.: +7 (925) 082 81 88

Адрес: Тверская, 12

Тел.: +7 (929) 945 90 32