Регина Тодоренко, Мария Миногарова, Ирина Старшенбаум на завтраке Starbucks at home

Мероприятие было посвящено запуску продуктов новой линейки кофе под брендом Starbucks, которой теперь можно наслаждаться дома

Фотография: DR

В уютной домашней атмосфере Регина Тодоренко рассказала гостям, как кофе дает ей силы и вдохновение для работы над своими многочисленными проектами, а представители «Нестле» поделились, что стоит за запуском новой коллекции блендов кофе под брендом Starbucks для дома. При этом можно выбрать удобный для себя формат: 3 вида кофе в зернах, 3 вида молотого кофе, 5 видов капсул Starbucks by NESPRESSO и 2 вида капсул Starbucks by NESCAFÉ Dolce Gusto.

Фотография: DR Регина Тодоренко

«Что меня может вдохновить на день, полный свершений? Легкая зарядка, вкусный завтрак с любимыми и свежезаваренный кофе, который ждет меня на кухонном столе. Я очень люблю кофе, и рада что у поклонников Starbucks по всему миру появилась возможность не выходя из дома начинать день с кофе, который радовал меня своим нежным вкусом и расписными стаканчиками в самых разных уголках мира — в России, в США, в Великобритании, и даже в Австралии», — поделилась Регина Тодоренко.

Среди гостей вдохновляющего завтрака также были Мария Миногарова, Ирина Старшенбаум, Антон Лаврентьев.

Фотография: DR Антон Лаврентьев

Фотография: DR Мария Миногарова

Фотография: DR Ирина Старшенбаум

Чтобы гости cozy meetup в полной мере прочувствовали преимущества любимого кофе в домашней обстановке, трендовый иллюстратор Алена Лавдовская провела утреннюю арт-терапию. Художник подготовила домашние зарисовки с кофе Starbucks для дома и вместе с гостями разрисовала их в цвета бренда.

Фотография: DR

Бариста Starbucks провел мастер-класс по приготовлению изысканных напитков вместе с блендами кофе Starbucks для дома. Гости смогли узнать, как приготовить кофе домашних условиях альтернативными способами.