Гастроли El Copitas Bar в самом высоком ресторане и клубе мира Birds

Питерский El Copitas поднялся на 27-ую строчку международного рейтинга The World’s Best Bars

 

Фотография: DR

В начале октября питерский El Copitas поднялся на 27-уюстрочку международного рейтинга The World’s 50 Best Bars, установив рекорд за всю историю присутствия российских баров в топ-50 лучших. 17 октября команда El Copitas – Игорь Зернов, Артем Перук и Евгения Зарукина – проведут первый гестбартендинг в Москве уже в новом статусе. А шеф-повар Birds Александр Райлян предложит к их коктейлям провокационный фуд-пейринг. Попробовать удивительные миксы El Copitas с не менее эффектным сопровождением от Birds можно будет до 25 октября.

Откроет гастрольную карту Plum Gimlet – коктейль, приготовленный на карамельно-пряной текиле Don Julio с лимонным кордиалом и. сливовым ликером. Украшенный сливовой пастилой напиток предложат попробовать вместе с сыровяленным мясом страуса – фирменным деликатесом Birds. Продолжит рассказ об El Copitas Bar - Corn Oil Margoс текилой, настоянной на кукурузном масле, фрешемлимона и соленым медом. Пейринг ему составит хулиганская мини-шаурма с уткой. В основе коктейля ElDiablo – знаменитый «мескаль Джорджа Клуни» Casamigos. Бренд, основанный в 2013 году голливудским актером и его друзьями – ресторатором Ренде Гербером (мужем Синди Кроуфорд) и Майком Мелдменом (Discovery LandCompany), сегодня славится одним из самых мягких мескалей в мире. Проверить это можно в сочетании с домашним ликером из черноплодки и куриным крылом с гелем из томатов от Александра Райляна. А на десерт – крепкий бодрящий Coconut Russian и малиновый ганаш.

Адрес: 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2. Москва-Сити, башня ОКО 84 этаж.

Тел.: +7 (495) 7777-111.