Во всех магазинах «Город-Сад» появилось авторское меню от Марики

Телеведущая Мария Кравцова предлагает свои любимые блюда для  правильного и сбалансированного питания 

Фотография: DR

За кулинарными изысками Марики в одном лишь Instagram следит более 200 тысяч человек. Все рецепты объединены концепцией правильного и сбалансированного рациона и подходят под разные системы питания. При этом все они по вкусу и своей подаче ничем не уступают ресторанному уровню!

«Мне очень нравится проект «Город-Сад». Более того, я уважаю их за то, что они делают возможным в стремительном ритме мегаполиса питаться правильно, полезно и вкусно, заботясь о здоровье каждого из нас. Особенно радостно, что теперь и частичка моей кулинарии будет представлена на полках «Город-Сад» и любой желающий сможет попробовать «плоды» нашей вкусной осенней коллаборации», - рассказывает Мария Кравцова.

В свою очередь основательница сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад» Дарья Лисиченкоподчеркивает, что им очень давно хотелось поработать с Марикой, поскольку ее «счастливые рецепты» вдохновляют на то, чтобы питаться правильно.

«У меня есть все кулинарные книги Марики, поэтому я с уверенностью могу сказать, что она разбирается в здоровом питании, более того, готовит блюда крайне изысканно и по-домашнему, всегда с некой «изюминкой». Все рецепты действительно счастливые, потому что приносят радость не только во время трапезы, но и в процессе приготовления. Стоит отметить, что все блюда, представленные в «Город-Сад», относятся к какой-либо из шести основных систем питания: vegan, keto, raw, gluten free, dairy free и paleo AIP, и позволяют питаться вкусно и разнообразно приверженцам строжайших систем питания. В числе моих любимых позиций из меню Марики для «Город-Сад» - голубцы с красной рыбой и креветками – очень питательное и высокобелковоеблюдо, которое подойдет тем, кто соблюдает LCHF.А также савойская капуста гриль. Казалось бы, капуста - простое блюдо, но нотки трюфельного масла придают ему особенный вкус и аромат».

Авторское меню Марии Кравцовой:

• VEGAN «Цезарь» с кейлом

• Салат из цукини

• Голубцы с красной рыбой и креветками

• Савойская капуста-гриль

• Тыквенный чизкейк

• Тарталетка клюква-свекла

• Тарталетка матча-мята

• Тыквенный латте на кокосовом молоке

Авторское меню Марии Кравцовой будет доступно во всех магазинах сети «Город-Сад» с 8 октября. С подробной информацией о новинках, которые предлагает сеть магазинов полезных продуктов «Город-Сад», можно ознакомиться на сайте gorod-sad.com.