Avocado Time в «Эдоко»!

Фан-клуб авокадо расширяет границы: в меню японского суши-бара «Эдоко» этому ценному фрукту посвящено сезонное предложение.

Фотография: DR

Полезные растительные жиры и антиоксиданты теперь доступны в любое время и в любимых сочетаниях. Это и морское севиче, где авокадо выступает в достойной компании тунца, лосося и морского гребешка, и авокадо-гриль с крабом в цитрусовом соусе.

В салатах авокадо отводится главная роль второго плана, будь то салат с креветками и томатами или микс с копченым лососем.

И традиционно авокадо наполняет роллы полезным смыслом: темпуру с креветкой и «Крисли» с угрем.

Avocado Time в «Эдоко» — время, которое нельзя пропустить!