Блюда из дичи и новые коктейли в «Магадане» на Красном Октябре

Всегда людный и веселый «Магадан» в очередной раз превосходит самого себя.

Фотография: DR

Безусловный профи в приготовлении морепродуктов, этой осенью «Магадан» решил удивить гостей блюдами из мяса, а точнее — из дичи: для холодного времени года они подходят как никогда лучше. А чтобы традиционные задушевные вечера и громкие вечеринки в «Магадане» были еще приятнее, барное меню пополнили новыми коктейлями.

Рагу из кролика с гречкой и белыми грибами — классика жанра: нежность диетического мяса гармонирует с рассыпчатой гречкой и сливочным вкусом. Половину утки, запеченной с антоновкой и цветной капустой смело можно брать на двоих — также, как и большую, с пылу с жару, сковороду с запеченной цесаркой и овощами. И, конечно, поклонники дичи по достоинству оценят поистине королевское блюдо: филе оленя в соусе из зеленого перца с красной капустой.

В ресторане подготовили и еще одно сезонное предложение — фирменные коктейли, которые идеально подойдут к блюдам, но будут хороши и соло. Кстати, пробовать новинки по-прежнему можно и нужно на любимой веранде: статус круглогодичной позволяет гостям, как и летом, наслаждаться потрясающим видом на Москву-реку, проплывающие теплоходы и величественный Храм Христа Спасителя.