Ресторан LESNOY открывает «Сезон охоты»

Весь октябрь ресторан знакомит гостей с блюдами из дичи. В правильном исполнении это непревзойдённый деликатес.

DR

Дичь в LESNOY – из лучших российских охотоведческих хозяйств. Мясо диких животных не зря пользуется хорошей славой у сторонников здорового образа жизни в силу своих диетических и питательных свойств – оно нежирное, с плотной и упругой консистенцией. Блюда из дикого мяса сохраняют брутальное очарование, при этом остаются ароматными и сочными.

Фотография: DR Вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и морошкой

Именно такой будет тёмно-вишнёвая вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и соусом из морошки. Или седло оленя, которое обжаривается до готовности на сливочном и растительных маслах с чесноком и тимьяном, и подается с хрустящим картофельным паем и сырным соусом. А язык оленя с брусничным соусом должен попробовать каждый, кто считает себя искушённым охотником.

Фотография: DR Хрустящая утка с инжиром

Все ягоды в сезонном меню – из карельских лесов.

Меню Сезона охоты:

Салат с вяленой олениной и грушей

Вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и морошкой

Рагу из зайца, запеченное в печи

Язык оленя с брусничным соусом

Седло оленя с хрустящим паем и сырным соусом

Хрустящая утка с инжиром

Период действия сезонного предложения: с 01 октября по 31 октября.