Новые обеды и детское меню в Gayane's

В именном армянском ресторане Гаяне Бреиовой обновилось обеденное предложение и появилось детское меню.

Фотография: DR

Самый семейный и дружелюбный московский ресторан армянской кухни каждый будний день с 12.00 до 16.00 приглашает на обеды (от 290 Р). Формат предложения — удобный конструктор, гости могут выбирать состав обеда в зависимости от собственных предпочтений.

Гаяне всегда ратует за здоровое питание и за полезную кухню, поэтому в обеденном меню помимо мясных блюд целая коллекция армянских специалитетов, которые запросто впишутся в рацион питания убежденного вегетарианца и поклонника ЗОЖ.

Непременно стоит попробовать закуску из рубленого шпината с грецкими орехами и зернами граната; икру из баклажанов мутабал или авелук — привезенный из Армении «конский щавель», приготовленный по старинному рецепту.

Теплая атмосфера ресторана Gayane’s безупречно подходит для обедов в кругу семьи. Всегда можно зайти с ребенком, грамотно вписав полезный обед в режим между школой и кружками. С начала учебного года в Gayane's действует специальное меню для детей.

В нем собраны самые любимые блюда подрастающего поколения, аппетитная выпечка и местные десертные хиты по семейным рецептам Гаяне, которые предлагают попробовать красочно нарисованные сказочные герои из армянских мультфильмов по мотивам народных сказок.