Ресторан Molon Lave устраивает серию греческих вечеринок в честь пятилетия

26, 27, 28, 29 и 30-го сентября ресторан Molon Lave ждет всех на настоящий спартанский праздник, который продлится пять дней

Фотография: DR

Пять лет в Москве говорят: «Молон Лаве - Приди и возьми», и уже 2500 лет как это было сказано впервые. 30 сентября 2014 года Москва впервые узнала значение фразы «Молон Лаве», произнесенной царем Леонидом при Фермопильском сражении, тогда 300 спартанцев ответили персам «Приди и возьми» на требование сложить оружие.

Когда греки говорят «Молон Лаве», они имеют ввиду: «Приди и возьми нашу культуру, нашу кухню, наши танцы, нашу музыку и наше тепло!»

Можно с уверенностью сказать, что греки на Большой Грузинской научили Москву танцевать сиртаки, разбираться в мусаке, готовить дома дзадзики, собираться за семейным столом и радоваться жизни, как это делали древние эллины.

26, 27, 28, 29 и 30-го сентября ресторан Molon Lave ждет всех на настоящий спартанский день рождения, который продлится 5 дней и будет сопровождаться танцами, угощеньями, греческим вином, льющимся рекой, бьющимися в танце тарелками и музыкантами, специально приехавшими на праздник из Греции.

Поздравить ресторан приедут знаменитые греческие музыканты — Сократис Папаиоану, Панаётис Карнезис и Янис Кофопулос. Гостей ждет гастрономическое путешествие по Греции от бренд-шефа Стаматиса Цилиаса, шеф-повара Валериоса Асланидиса и шеф-кондитера Марины Каролиду.

Главным подарком для всех гостей будет ежедневный розыгрыш поездки в Грецию!

Сбор гостей в праздничные дни в 18.00. Не забудьте забронировать стол.

Адрес: Б. Грузинская, 39

Тел.: +7 (495) 272 00 47