7 сентября в City Space Bar пройдут гастроли бартендера Джорджио Сантамброджио

Отличный повод попробовать новое и посмотреть праздничный салют с высоты 33 этажа пятизвездочного отеля «Swissotel Красные Холмы»

Фотография: DR

City Space Bar & Restaurant, пионер коктейльной культуры и один из самых высотных баров столицы приглашает на гастроли популярного итальянского бартендера Джорджио Сантамброджио (Giorgio Santambrogio).

7 сентября, в день города, в окружении головокружительных видов с 33 этажа отеля Swissôtel Красные Холмы, Джорджио совместно с шеф-барменом City Space Bar Эльдаром Жалиловым будут готовить знаковые коктейли этого сезона и знакомить гостей бара с трендами мировой барной арены. В меню: белый Негрони со светлым вермутом, острый молочный пунш Тадж-Махал и коктейль под названием Великая Китайская Стена с жареным зеленым чаем и вермутом из сакуры.

Фотография: DR Джорджио Сантамборджио

Фотография: DR Шеф-бармен City Space Bar Эльдар Жалилов

Сантамборджио – основатель и владелец популярного миланского бара Officina Milano, в кратчайшие сроки покорившего сердца местных жителей и опытных путешественников. Скрытый от прохожих в типичном итальянском патио, бар славится авторскими коктейлями, которые подают в антураже винтажных харлеев.

Кроме чуткого внимания к атмосфере, Джорджио уделяет большое внимание непосредственно коктейлям и неустанно совершенствуется. Он посетил более 300 коктейльных баров по всему миру, был участником таких знаковых событий в индустрии как Singapore Cocktail Week, New Orleans Tales of the Cocktail, в ближайшее время примет участие в Bar Show в Санкт-Петербурге, London Cocktail Week, Berlin Bar Convent и Athens Bar Show. Он также вдохновляет коллег по бару обмениваться опытом и прокачивать свои навыки. Так, в Officina уже побывали с гастролями и мастер-классами бартендеры из еще одного участника World’s Best 50 Bars – Termini Bar, известного питерского El Copitas и других знаковых точек на барной карте мира.