Healthy-ужин: Зеленый салат с авокадо и фундуком

Очень полезный рецепт от Павла Казьмина — шеф-повара московского необистро Tilda Food & Bar

DR

Ингредиенты:

Салат микс — 80 г

Огурец — 40 г

Салат Романо — 30 г

Орехи фундук дроблённый — 2 г

Кунжутные семечки — 1 г

Авокадо — 60 г

Для заправки:

Мёд — 5 г

Апельсиновый сок — 50 мл

Мисо паста — 10 г

Кунжутное масло — 20 г

Сок лайма — 5 г

Оливковое масло — 60 г

Способ приготовления:

1. Очистить авокадо, удалить косточку и нарезать мякоть аккуратными слайсами. Нарезать орурец тонкими кружочками.

2. Для заправки смешать все ингредиенты в блендере.

3. Выкладываем в тарелку листы салат микса, кружочки огурца, слайсы авокадо. Посыпать дробленым фундуком и кунжутными семечками. Полить заправкой.