День Рождения ресторана Stories: ужин в 6 рук «Три эстонца»

Сверкать улыбками и ножами на открытой кухне будут три шефа: Андрей Шмаков, Андрей Коробяк и, конечно, Владислав Корпусов.

Фотография: DR

Первый год в работе ресторана — один из самых сложных. Настройка внутренних процессов, знакомство с гостями и их предпочтениями, эксперименты, ошибки и тщательная работа над ними. Достойно пройти этот путь возможно только, когда действительно любишь дело, которым занимаешься. Когда с тобой команда единомышленников.Именно таким был прошедший год для ресторана Stories на Котельнической набережной. Яркий, эмоциональный, незабываемый год!

В честь праздника владелец проекта Андрей Заморуев и шеф Владислав Корпусов решили устроить для своих гостей совершенно особенный вечер. Не просто красивый ужин при свечах, а настоящий светский раут с красной дорожкой, красивой музыкой и безупречным гастрономическим сопровождением.

Праздничная история начинается с бокала шампанского и комплиментов от ресторана. Следом пойдут главы об эстетике Влада Корпусова, вдумчивости Андрея Шмакова и филигранности Андрея Коробяка. И в качестве эпилога — десерт/торт от обоятельного шеф-кондатера ресторана Stories Екатерины Кригер!

Сет-меню «3 эстонца»

Консоме из томатов, сельдерей, лимонный тимьян

Эстонский ролл с миногой из Нарвы

Гребешок, сыр страчателла, маринованная дыня, песто

Дикая форель из печи с пивной картошкой и соленым огурцом

Осетр по-деревенски с соусом из мидий и черной икры

Ростбиф из рибая, лисички, желток конфи, бульон из белых грибов

Молочный ягненок, картофель, сельдерей, соус из сморчков

Сливочный десерт, кервель, граните из щавеля

Праздничный торт

Стоимость 7000 рублей.

Сбор гостей в 19:00. Количество мест ограничено. Резерв обязателен.

Адрес: Котельническая наб., 1/15

Тел.: +7 (495) 915 35 00