Обновленное меню в ресторане Twins Garden

Свежий «урожай» от братье Березуцких — новые гастрономические шедевры, которые мы так ждали! 

Фотография: DR

Иван и Сергей Березуцкие строят меню на основе продуктов, которые получают на собственной ферме круглогодичного цикла. Благодаря ей на кухню ресторана бесперебойно поступают свежие овощи, фрукты, ягоды, травы, яйца и молочные продукты. Такая продуманная автономность дает полную свободу и возможность вводить новые блюда, строго не привязываясь ко времени года и стандартному продуктовому траффику.

Сергей и Иван плавно меняют меню в течение всего года: добавляют новые позиции, обновляют составы, полностью выводят блюда. Для них важно раскрыть вкус продукта, который они вырастили сами, рассказать его историю, дать гостю что-то новое. Это может быть одно блюдо, пять или даже пара десятков, все зависит только от урожая, полученного на ферме. Так, например, за последние недели в меню появилось тринадцать новых позиций и пять знаковых блюд серьезно обновились.

Фотография: DR

В разделе «Овощи и Сыры. Закуски» появился салат из свежих сезонных зеленых овощей; белая спаржа с рикоттой из молока нубийских коз с персиком и фундуком и идеальное летнее блюдо — холодное томатное консоме с фермерскими овощами. Буррату теперь подают с жареными лисичками и черешней, а страчателлу — с теплыми томатами, хрустящей смородиной и сорбетом из щавеля.

В списке «Рыба. Закуски» две обновленные позиции: тартар из морского гребешка с морковью, бузиной и юдзу и салат с камчатским крабом, томатами, зеленой спаржей и семенами конопли.

Фотография: DR

В разделе «Горячее. Рыба» теперь есть жареный дальневосточный кальмар с пряными томатами и крыжовником и морские гребешки с золотой свеклой, малиной и тархуном.

Фотография: DR

Список «Мясо. Закуски» пополнился говяжьей грудинкой томленой в русской печи с красными перцами, черешней и фасолью. А в «Мясо. Горячее» добавили телячий язык с печеным в печи картофелем и лисичками и жареного ягненка с грушей, сметаной и картофелем, запеченным в водорослях.

Фотография: DR десерт «Сладкий горошек»

Самое значительно изменение у «Десертов». Безупречно от составов до звучания. Зеленый горошек с сорбетами из груши и лимона; шоколадный мусс с ржаной трубочкой и сорбетом из пива; cливочная паннакота с брокколи и лаймом; ежевика, сирень, йогурт; мякоть грейпфрута, сорбет из стебля сельдерея, песочное сабле и, конечно же, сезонные фрукты, сочный арбуз, сорбет лимончелло.

Шоколадный мусс с сорбетом из пива

Адрес: Москва, Страстной бульвар, 8А

Тел.: +7 (499) 112 33 00