12 июля в ресторане «Шинок» состоится благотворительный одесский ужин

За музыкальную программу отвечает Евгений Маргулис, Михаил Клягин и группа Mostov Band.

Фотография: DR

В программе вечера – живая музыка в исполнении Евгения Маргулиса. Музыкальные проекты артиста не нуждаются в долгом представлении: всеми любимые хиты коллективов «Машина Времени» и «Воскресение» не теряют своей актуальности. К Евгению присоединится его друг, гитарист Михаил Клягин, который принимал участие в записи альбомов многих замечательных артистов. Музыкальная часть программы продолжится группой Mostov Band, которая исполнит эмоциональные и чувственные песни на иврите, русском и французском языках – о мире, любви и готовности принять непохожесть другого.

Фотография: DR Евгений Маргулис

Фотография: DR Mostov Band

Всем гостям вечера приветственный сет закусок и напиток в качестве комплимента от ресторана: бокал игристого или стопка фирменной настойки. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова предложит гостям блюда ресторана с одесским акцентом: форшмак, копченое сало и черноморские мидии в белом вине и сливках перенесут гостей в легендарный портовый южный город, славный своей разнообразной, но всегда по-домашнему и с душой приготовленной едой.

Все вырученные средства от мероприятия пойдут в благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией», который помогает взрослым (18+) больным онкологическими заболеваниями системы крови: лейкозы, лимфомы, депрессии кроветворения. Больше информации на leikozu.net.

Сбор гостей в 19.00

Стоимость ужина – 3000 руб.

Адрес: Улица 1905 года, 2

Тел.: +7 (495) 651 81 01